Jump to content

Mirad que tomates

Puntuar este tema:


Beparopa

Recommended Posts


Gracias a todas chicas por vuestros comentarios es verdad que tengo suerte y los pimientos igual hace años no compro pimientos porque los congelo fritos' date=crudos y asados, pero aun los pimientos no están es que los sembró mas tarde que otros años, flori sabes ayer me pregunto mi marido por un tomate que tenia reservado para sacarle las semillas para el año que viene sembrar y creo que lo he frito :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: si quieres me das tu dirección y te puedo mandar en un sobre unas semillitas, por si no hay por tu zona sitios donde vendan:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Soy un desastre para sembrar, este año se me han llenado las 3 ó 4 tomateras (las tengo en un arriate del jardín ) de bichos y se han puesto amarillas y los pimientos se secan las flores antes de cuajar :(
No me gusta ponerles insecticidas de ningún tipo y sólo uso abono ecológico...pero nada..

Hoy he hecho un pedido de una caja de 10 kilos de tomates de Valencia (son maravillosos), me la enviarán el Martes....estoy loca por comer tomates buenos y los valencianos merece la pena pagarlos, son deliciosos.

Pensaré lo de las semillas, muchísimas gracias, guapa!:beso:

Si sabes de algún agricultor que tenga productos naturales y me los pueda vender me avisas, por favor!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    7

  • Carmen Baños

    2

  • flori

    2

  • Morguix

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Soy un desastre para sembrar, este año se me han llenado las 3 ó 4 tomateras (las tengo en un arriate del jardín ) de bichos y se han puesto amarillas y los pimientos se secan las flores antes de cuajar :(
No me gusta ponerles insecticidas de ningún tipo y sólo uso abono ecológico...pero nada..

Hoy he hecho un pedido de una caja de 10 kilos de tomates de Valencia (son maravillosos), me la enviarán el Martes....estoy loca por comer tomates buenos y los valencianos merece la pena pagarlos, son deliciosos.

Pensaré lo de las semillas, muchísimas gracias, guapa!:beso:

Si sabes de algún agricultor que tenga productos naturales y me los pueda vender me avisas, por favor!


Lo siento no se de nadie que los venda aunque creo recordar que Angel compraba por intenet a una cooperativa , no se, no me acuerdo bien... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son una delicia: con ajo y aceite, con queso fresco, en ensaladas .....
Yo no tengo huerto pero sí buenos amigos jeje y me regalan algunas cajas en verano.
El año pasado los congelé en crudo y la verdad es que me han dado buen resultado, los saco un ratillo antes del congelador, la piel le sale sola y los estrujo para que suelten el agua. para tomate frito no quedan muy bien pero para los sofritos sí-
una preguntilla, si hago salsa de tomate será mejor congelarla o envasarla? si la envaso tendría que ser en botes al vacío no? y si la congelo cuanto tiempo aguantará? gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo este verano he estado bien servida de calabacines, tomates, pimientos , judias y sandias de mi hermana , que diferencia de sabores, es una maravilla en mi proxima vida me pido una casa con un trocito de tierra para sembrar cuatro matas, los tomates es que no tienen ni pepitas y la piel fina que se deshace , no como la que tienen esos tomates que parece que te estas comiendo un trozo de plastico:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...