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Ayuda, problema con mi brioche

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paloma40

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Es la segunda vez que hago el brioche de chocolate que pusisteis, la primera vez el problema fué con la harina que se quedó cruda, ahora iba todo perfecto hasta que pitó y le eché las perlitas de chocolate que tenia congeladas, ahora está levando pero el brioche está todo de color chocolate o sea que las perlitas se han derretido, alguien sabe si estará bueno o lo tendré que tirar otra vez?, porqué a vosotras no se os derriten las perlitas? yo las he puesto en el primer pitido, mi panificadora es la de carrefour. Un saludo y ya os contaré que tal el sabor, jo que pena :-(


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Bueno estará seguro, aunque no encontrarás las perlitas de chocolate sino que te saldrá la masa chocolateada. No sé por qué te habrá pasado eso, no tengo panificadora, espero que alguien te pueda decir algo más, pero no te preocupes que de sabor estará rico


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Hola' date=' no sé que puede haber sido, se me ocurre que ha sido porque las pepitas estaban congeladas. Yo no he hecho aún el brioche, pero cuando hago bizcocho y le pongo pepitas, no le pasa eso. Intentalo de nuevo, esta vez con las pepitas a temperatura ambiente.[/quote']

Elsa, es que la receta original dice que hay que poner las pepitas congeladas precisamente para que no se derritan... yo lo he hecho dos veces, con las pepitas congeladas, y aunque lo he hecho en la Fussion también se me deshicieron un poquillo

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Yo las puse congeladas porque asi lo lei aqui, pero a mi se me derritieron entera. La verdad es que de sabor está bueno, pero no se sabe si estas comiendo pan de chocolate o bizcocho, en mi casa todavia no saben lo que es jajajajaja por mas que preguntan les digo que es una especie de pan de chocolate, y le ponen mantequilla jajajajaj, ya no lo hago mas que la 3ª vez no se que voy a ser capaz de hacer jajajajaja, se me ha resistido........ Besos


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Yo las puse congeladas porque asi lo lei aqui' date=' pero a mi se me derritieron entera. La verdad es que de sabor está bueno, pero no se sabe si estas comiendo pan de chocolate o bizcocho, en mi casa todavia no saben lo que es jajajajaja por mas que preguntan les digo que es una especie de pan de chocolate, y le ponen mantequilla jajajajaj, ya no lo hago mas que la 3ª vez no se que voy a ser capaz de hacer jajajajaja, se me ha resistido........ Besos[/quote']

Yo lo he hecho dos veces, y creo que tampoco probaré más veces... se me queda duro como una piedra!!! de todas maneras no sé qué hacemos mal, con lo bien que le sale a Vanesa

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Yo lo hago en la pani y uso harina de fuerza harimsa.......... pero esto no sale' date=' y mira que el pan me sale bueno.[/quote']

y levadura?

yo lo hice con harina de fuerza del mercadona, creo que un sobre de levadura en polvo (pero de pan) y programa dulce. y salio estupendamente. las pepitas algo se deshicieron, pero tambien quedaron por dentro y se veian luego al cortar.

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Vultur gracias por tu interes a ver si consigo saber qué hago mal, uso levadura de panaderia maizena, harina de fuerza harimsa y la leche la puse templada y la mantequilla derretida, las perlitas de choco llevaban 2 dias congeladas y las eché cuando pitó la primera vez, mi pani es la de carrefour y en las instrucciones pone que cuando pita es cuando le puedes añadir los ingredientes que quieras, pues eso hice. Saludos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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