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Comida de hoy: ESPINACAS REHOGADAS Y CALAMARES EN SALSA

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anabis

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Buenos días! He retomado la dieta después de las vacaciones y ya he conseguido quitarme los dos kg de mas que me habia traido :plas: todavia sigo con ella pq según mi nutricionista me quedan por perder dos más y ya entraría en mantenimiento. Que ilusión!!

Bueno os pongo el menú de hoy ya que las dos cosas las he cocinado con la cocimix.

ESPINACAS REHOGADAS

Compré una bolsa de espinacas del Mercadona, de estas que ya vienen limpitas y cortadas.
Abrir la bolsa y verter todo el contenido en la cubeta de la olla. Salar y añadir dos medidas de agua. Cerrar la olla con la válvula cerrada. Programar menú cocina 6 minutos y listo. Cuando termina despresurizar y escurrir las espinacas. (Yo siempre guardo este agua para luego cocer pasta).
(Menú cocina con la tapa abierta) En la cubeta limpia y seca añadir unas gotas de aceite (un chorreoncito pequeño) y añadir dos dientes de ajo a láminas. Cuando esté dorado añadir jamón serrano (yo le he puesto 3 lonchas picaditas fino). Cuando esté crujiente añadimos las espinacas escurridas le damos unas vueltas y al plato.
(De este no tengo foto pq me falta la última etapa por hacer, lo haré cuando llegue a casa para comerlo calentito, de momento las he dejado cocidas solo).

CALAMARES EN SALSA

Una bandeja de anillas de calamar del mercadona.
Unas cucharadas de tomate triturado natural.
Cayenas.
Media cebolla (era muy grande)
aceite y sal.

Encendemos la olla y ponemos menú cocina con la tapa abierta. Añadimos un chorrito de aceite y 4 cayenas (eran pequeñitas) y le damos unas vueltas hasta q el aceite esté bien caliente. Añadimos la cebolla picadita y esperamos hasta q coja un poquito de color o esté transparente. Retiramos las cayenas. Añadimos el tomate triturado y le damos vueltas para que no se queme. Cocinar hasta que esté hecho. Añadir media medida de coñac y remover bien. A continuación añadimos las anillas de calamar, salamos el plato y damos vueltas a todo bien para que se mezcle. Inmediatamente tapar la olla (válvula cerrada) y programamos menú cocina 5 min. Y este es el resultado:
1163946foto0252.jpg
Esto si que me lo he dejado preparado, cuando llegue lo caliento un poquito en el micro y listo.

Y este es mi menú de dieta de hoy. De postre un café. La fruta la tengo que tomar luego a media tarde, como merienda. Asi mientras sea dieta de adelgazamiento, cuando esté en mantenimiento ya podré tomarla despues de comer tambien.

Son platos muy sencillos y rápidos de preparar. Y las recetas distintas para que no se haga tan monotona la dieta, es lo que me gusta de mi nutricionista. Y mi marido encantado porque también come lo mismo que yo (solo que el moja pan en la salsa de los calamares jeje)

Espero q os sirva de ayuda! Besos a todas/os!:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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