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Medios puntos y estrellitas

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Hola a todas!!
Soy nueva en este foro y necesito ayuda, pleasseeeeee :)
Por fin me he animado a empezar la dieta pp, pero como se que me cuesta mucho arrancar, he animado a unas cuantas amigas a que la hagamos juntas.
Nos reuniremos una vez por semana en mi casa para pesarnos y darnos recetitas, y hasta queremos premiarnos, jeje...

Y aqui van mis preguntas, despues del embarazo de mi primera hija, probe por primera vez la dieta WW y me fue genial, pero era la antigua version... cuando las patatas costaban 2 ptos, ummmm
Y teniamos varios objetivos a cumplir, para que nos fuera mas facil enfocarnos. El primero era perder 3 kilos, despues el 10 por ciento, luego tu peso y por fin mantenimiento.... SIGUE SIENDO IGUAL???

Y la otra preguntita es, que en el foro he visto que muchas de vosotras puntuais medios puntos y otras no.... que es lo correcto, tengo un lio!!

Bueno guapas, espero que alguien me pueda aclarar las dudas.
Un besito.


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es que hay dos dietas, ww y pp
la vieja cuenta medios puntos, la nueva no. pero es que se puntúan de forma diferente los alimentos, no siguen la misma norma. tienes que leerte el resumen de la dieta que para eso está. Y por eso hay dos foros, está este "entulínea de ww" que es el método nuevo, y si te fijas dentro del foro arriba pone "dieta flexipoints/+18", que es la WW, donde están la que probaste tú (que solo tenía pasta a 4p a saciedad y patatas a 2p a saciedad) y una un poco más actual que tiene 18 alimentos a saciedad.
Elegid la que os guste, todas son buenas y tienen sus ventajas. con la +18 dicen que se adelgaza igual que con la que probaste tu pero es más fácil por la saciedad de 18 productos. la nueva puntúa los dulces más altos pero tiene puntos de reserva para que comas de más cuando te apetezca..

Respecto a los objetivos.. lo de los 3 kg nunca lo he oído, pero sí se hace lo del 10%, luego tu peso y finalmente mantenimiento.


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Gracias Karela por tus respuestas.
Ya habia leido el resumen, y conozco el plan flexi points (tambien lo hice por un tiempo) lo unico que no tenia claro era la puntuacion de los medios puntos, que en algunos de los temas las chicas dicen que si lo usan en el metodo propoint.
Y acerca de los 3 kilos, en el inicial WW se entregaba una estrellita por cada 3 kilos perdidos... pero no sabia si se seguia haciendo ahora, porque no aparece en el resumen (claro que esto no es importante).

Pero muchisimas gracias por la aclaracion, eres un sol.
xxx


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Soy nueva en este foro y necesito ayuda, pleasseeeeee :)
Por fin me he animado a empezar la dieta pp, pero como se que me cuesta mucho arrancar, he animado a unas cuantas amigas a que la hagamos juntas.
Nos reuniremos una vez por semana en mi casa para pesarnos y darnos recetitas, y hasta queremos premiarnos, jeje...

Y aqui van mis preguntas, despues del embarazo de mi primera hija, probe por primera vez la dieta WW y me fue genial, pero era la antigua version... cuando las patatas costaban 2 ptos, ummmm
Y teniamos varios objetivos a cumplir, para que nos fuera mas facil enfocarnos. El primero era perder 3 kilos, despues el 10 por ciento, luego tu peso y por fin mantenimiento.... SIGUE SIENDO IGUAL???

Y la otra preguntita es, que en el foro he visto que muchas de vosotras puntuais medios puntos y otras no.... que es lo correcto, tengo un lio!!

Bueno guapas, espero que alguien me pueda aclarar las dudas.
Un besito.

Legend estos son los premios actuales por cada objetivo alcanzado:
Una estrella (pegatina) por cada 3 kilos perdidos.
Una cinta métrica por la reducción del 5% del peso inicial.
Un llavero por la reducción del 10% de tu peso.
Colgante llave dorada cuando llegas a tu peso final.
Colgante estrella dorada cuando completas el mantenimiento.

Espero que esto os ayude para crearos vuestros premios.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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