Jump to content

Pan de anchoas y aceite de oliva (amasado en thermomix)

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    15

  • PADDY

    2

  • fedrilla

    1

  • Martta

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡¡¡ Genial.. :plas: :plas: :plas:!!!

Me encanta como te lanzas.. sin problemas.. con los panes diferentes.. :shock:

No quiero ni pensar cómo sería si no tuvieses que estar en estado de alerta permanente.. (es que acabo de leerte en la respuesta anterior :wink:..)

:smile:

Con los panes diferentes me lanzo, los probamos y si no quedamos satisfechos .... no los repito nunca más con su nota correspondiente en la recetilla .lol: hasta ahora más o menos nos van gustando todos. El próximo también es un poco "peculiar" a ver si os gusta, aunque mañana no hago pan hago piononos que no los he hecho nunca no sé que saldrá de eso :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso:que pinta ese pan dios mioooooooo
te ha salido estuendisimooo

un lujo de pan
Abrazos desde Merida:beso::beso::beso::beso::beso:


Hola, pues espero que lo hagáis y me vayáis contando qué tal, el próximo de queso y puerros, que también tiene muy buena pinta. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta este pan pero no entiendo mu bien como se hace en la thermomix...soy mu novata todavia :sad:' date= me lo podrias explicá????...gracias

:beso:

No te preocupes que te lo explico:
1) Pones el agua en el vaso, 150 ml 1 minuto 37º vel.1, le añades la levadura 3 segundos vel. 3. Añades la harina, 250 gramos mezclas 10 segundos, vel.6. Lo pasas a un cuenco, tapas y 30 minutos.

2) Lo vuelves a poner en el vaso de la tmx, le añades el resto del agua, de la harina,la sal y el preparado de anchoa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

¿Lo entiendes mejor así?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes que te lo explico:
1) Pones el agua en el vaso, 150 ml 1 minuto 37º vel.1, le añades la levadura 3 segundos vel. 3. Añades la harina, 250 gramos mezclas 10 segundos, vel.6. Lo pasas a un cuenco, tapas y 30 minutos.

2) Lo vuelves a poner en el vaso de la tmx, le añades el resto del agua, de la harina,la sal y el preparado de anchoa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

¿Lo entiendes mejor así?


Ahora si...perfecto...te lo agradezco muchisimo y ahora si lo hare jejejejeje.

:beso: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...