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Tarta de chocolate blanco y frutos del bosque

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s-o-n-i-a

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AQUÍ DEJO UNA RECETA QUE HICE AYER. La receta original es de Yerbabuena, pero lo la he variado un poco

Ingredientes Base:
1 Paquete de galletas.
70 g. Aprox. Mantequilla derretida.
Un poco de coco rayado

Ingredientes crema chocolate:
250 gr. Chocolate blanco
1 Tarrina queso tipo Philadelphia.
1 brick pequeño nata liquida
350 leche entera.
40 gr. Azúcar.
2 Sobres cuajada
Frutos del bosque (moras, frambuesas, arandanos...)

Gelatina capa de arriba:
Yo puse como 250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir
250 Ml agua
5 Hojas gelatina
1 Cucharada de azúcar.

PREPARACIÓN
Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.
Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplanando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.


Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes excepto los frutos del bosque a fuego medio, sin dejar de mover.
Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir

Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.


Hidratar la gelatina en agua fría.
Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando hierva introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.
A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.

Luego se pone en el frigo hasta que esté completamente cuajada y este el el resultado:
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¡¡Qué buena pinta!!

Y me gusta porque he leído que esta tarta, en la parte del chocolate blanco, lleva dos sobres de cuajada, no lleva gelatina ... ¡bieeeeen! Y es que la gelatina y yo no nos llevamos muy bien. :evil:, aunque sí he visto que la capa superior sí la lleva, pero bueno ... se puede intentar.

Me guardo tu receta, s-o-n-i-a.

:beso:


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Muchas gracias manduzarra, me alegro mucho que te guste, bueno la receta original lleva 1, pero yo para curarme en salud, le pongo dos, que no quiero sorpresas que es para llevar a una comida familiar, y bueno, lo de la parte de arriba el gelatina neutra, pero bueno si no te gusta puedes hacer una mezcla con más cuajada y batido por ejemplo, y poner antes de que termine de cuajar los frutos del bosque incrustados.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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