Jump to content

Palomitas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas, a mi me gusta picotear algo viendo la tv, sobretodo el fin de semana con la cervecita :burla: El caso es que siempre solia comer Lays al horno a las finas hierbas, pero han desaparecido de todos los supermercados, ya solo tienen las normales al horno que no me acaban (Por si alguien sabe si en algún sitio las venden, pero lo dudo)
Bueno, el caso es que mirando palomitas he encontrado en el Consum dos bolsas de palomitas, una que eran palomitas con sal y en cuanto a calorias e hidratos de carbono y demás tenian lo normal, y otra que son con mantequilla (y sal claro) que cada 100g tienen 386 Kcal Proteinas 14.7g 18.8g Grasas 27,9g Vaya las grasas algo alto, eso lo acabo de ver mientras escribia el post xD Es que he estado comparando las que habían, incluso las popitas con aceite de oliva (que estafa, solo llevan un 5%) y estas salian muy bien en comparación. Si, ya leí que hay unas light en el Carrefour, pero como esas aquí nuncas las tienen por si a alguien le interesaba :wink:

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Oscarv

    4

  • ^MaT^

    4

  • LOLIAN64

    3

  • Sixxer

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¿¿En una olla al fuego?? Me he perdido. A ver de toda la vida se han hecho en sartén con aceite, pero claro, entonces cogen una burrada de aceite, por eso yo prefiero de microondas (bueno y porq es más cómodo claro) Las ollas para hervidos, en fin, con caldo o agua vale...pero...¿palomitas? Si se añade agua no se hacen y si no se pone aceite se queman. Supongo que te referiras a que incluso añadiendoles aceite salen mejor las de casa que la "prefabricadas" ¿no? Es que no te he entendido :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo pulverizo aceite, pongo la vitro a fuego lento-medio y se van haciendo, así no se queman. Las hago en una olla porque no tengo sartén alta para hacerlas ;), estuve buscando un palomitero para microondas pero no encontré...

Con lo que me refiero es que las prefabricadas tienen chorrocientos puntos, si tu las haces en casa pulverizando aceite solo te cuentas el maiz a saciedad, la cantidad de aceite es inpreciable, luego cuando están hechas les pones un poco de sal y listo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu no sabes que también hay unos aparatos de aire caliente que hacen las palomitas sin necesidad de añadir nada de grasa y por supuesto nada de agua y no se queman las palomitas eso sí quedan sosas por lo que si se opta por añadir algo de grasa y de sal se añade después al bol donde habrémos colocado nuestras palomitas.

20r36tg.jpg20r36tg.jpg
foto sacada de internet


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro que se lo de los aparatos de aire caliente, al igual que hace años cuando no existian yo me las hacia en el microondas en unos tapers creados a tal efecto, que eran de plástico por lo que no podías echar aceite ni margarina (o mejor dicho, podias pero se acababan quemando si te pasabas) El caso es que lo de las palomitas es de uvas a peras y tener un cacharro solo para eso, pues no compensa. Probaré lo de hacerlas con pulverizador, ya no por la diferencia de grasas, sino porq es más útil poder hacer la cantidad que uno quiera, que con las bolsas te obligas a tener que comerte el paquete entero si o si, ya que no son como otras cosas que se pueden guardar sin que se pongan blandas. A ver que tal salen y si no se me queman mucho xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si' date=' claro que se lo de los aparatos de aire caliente, al igual que hace años cuando no existian yo me las hacia en el microondas en unos tapers creados a tal efecto, que eran de plástico por lo que no podías echar aceite ni margarina (o mejor dicho, podias pero se acababan quemando si te pasabas) [/quote']
Yo sigo haciéndolas en un cacharro de esos. Sin aceite ni margarina; sólo con sal. Pone que no puedes tenerlo más de 3 minutos en el microondas. Llevo un año con él y muy bien. 20 grs. de granitos son dos pp. Y a saciedad 5.
Y lo de la cazuela también funciona...Antes de inventarse el microondas era lo que había....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...