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Palomitas

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Yo he probado a hacerlas en un bol de cerámica y no se porq tardaban mucho en hacerse, con lo que el calor fué excesivo y el bol acabó con una grieta...

En casa tenía bolsas de Maggi para hacer pollo en microondas, que compré hace ya ni recuerdo y ni había llegado a usar. Las he probado para hacer palomitas y salen perfectas. Eso si, no se si compensa que no recuerdo cuanto costaban esas bolsitas xD Claro que a malas se pueden reutilizar.


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en mercadona venden las bolsas para asar, sólas sin las especies, no recuerdo lo que valían....

por cierto en la puntuación de la flexi pone:

Maíz

Maíz
- dulce en conserva, 2 Cd, 40 g...0.5
- mazorca hervida, 1 ud, 120 g...2.5
- maíz, "a saciedad"...3
Maíz para palomitas, 1 Cd, 20 g...1

y mi pregunta es a lo mejor un poco tonta, pero es que no lo sé.....el maiz al que se refieren "a saciedad" es de todo tipo, o es el que viene en conserva o cual es?, porque al poner luego especificado maiz para palomitas me he hecho un lío.....


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:meapunto: Lo que yo entiendo es que a saciedad es el que venden en mazorca y el de conserva que es el mismo tipo grano grande chafadito. El maíz para palomitas es mucho más pequeño y redondito y solo sirve para hacer palomitas o para dar de comer a los animales.

Con el nuevo método todo el tipo de maíz es a saciedad por 5 propoints.
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Yo las hago en un pirex con tapa en el micro' date=' 2-3 minutitos, pendiente para que no se quemen y al sacarlas le pongo un pelín de sal y están buenísimas y aguantan mas sin resesarse que las de bolsa ya preparadas.[/quote']
Anoche me las hice en la pirex y la verdad quedan estupendas :up:, no hace falta otro cacharrito rondando por la cocina. Gracias por la idea.

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Gracias Lolian, yo estoy haciendo ahora la flexi, con la propoints me confiaba demasiado en la reserva.....:nodigona:de momento pues me lo puntuaré que será mejor, yo ahora mismo tengo en la despensa 4 cajas de las del carrefour light, y es que ahora en verano no me apetecen comer palomitas, las tengo para el invierno, pero cuando las gaste ya sé como las haré porque seguro que salen mejor de puntos y de dinero :sinunduro:


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  • 2 semanas después...

Yo he probado a hacerlas en un bol de cerámica y no se porq tardaban mucho en hacerse, con lo que el calor fué excesivo y el bol acabó con una grieta...

En casa tenía bolsas de Maggi para hacer pollo en microondas, que compré hace ya ni recuerdo y ni había llegado a usar. Las he probado para hacer palomitas y salen perfectas. Eso si, no se si compensa que no recuerdo cuanto costaban esas bolsitas xD Claro que a malas se pueden reutilizar.


Lo he probado y han quedado perfectas!!! :up::plas:En el mercadona venden bolsas de asasr para el horno y microondas, y son baratas, yo las he hecho con esas bolsas
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Lo he probado y han quedado perfectas!!! :up::plas:En el mercadona venden bolsas de asasr para el horno y microondas' date=' y son baratas, yo las he hecho con esas bolsas[/quote']

Oye y que echas en la bolsa esa el grano y lo metes en el microondas y listo???? sin aceite y sin nada no???? y luego cuando se hagan le echas la sal no??? jolin que guay!! asi si puedo comer palomitas jajajaja.

Por cierto... nose si habreis visto en los cines usan las maquinas grandes esas... y digo yo... esas palomitas no seran iguales que las caseras??? es decir... a lo mejor ni le echan aceite ni nada no??? o si??? es que pensando yo e visto que echan el maiz en el cacharro y de ahi salen las palomitas para afuera.... bueno ya me direis jeje.besos y gracias por las ideas!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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