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margaritas frutti di mare

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vultur

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gambas o langostinos
pasta margarita
emperador o atun o similar
palitos de cangrejo
vino blanco
azucar
un tomate y medio
pasta de ñoras
cebollino y oregano secos
caldo de pescado
nata


hacer un caldo concentrado de las gambas.
poner un cazo con aceite de oliva y una vez caliente, echar las cabezas y cascaras de las gambas o langostinos.
sofreirlos un poco y escachar las cabezas para que saquen los jugos.
añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
añadimos un vaso de agua y cocemos 8 o 10 minutos.

colamos el caldo y reservamos.

cortamos las gambas o langostinos en trocitos pequeños. tb el pescado. (atun, emperador o similar.) yo he usado emperador que era lo que tenia por la nevera.
en el mismo cazo echamos aceite y freimos los langostinos sin llegar a hacerlos del todo. los reservamos.
lo mismo con los taquitos de pescado. los reservamos.

en el aceite que queda con el sabor del pescado (si es necesario echamos algo mas) echamos un tomate y medio rallado con media cucharadita de azucar un la sal. añadimos cebollino seco y oregano seco. dejamos sofreir y si vemos que se queda muy seco vamos echando un poco del caldo de las gambas. añadimos tb una cucharadita de pasta de ñoras (de bote, o ñoras que hayamos puesto a remojo)

una vez bien sofrito,añadimos todo el caldo de las gambas (en este paso podemos o no, segun el gusto, pasar la salsa por la batidora) y 100 ml de nata.

dejamos reducir bastante, hasta que la salsa se espese. en ese momento añadimos los tropezones de pescado con todo el jugo que han soltado.

y queda algo asi.

jrze5j.jpg

por otro lado habremos cocido la pasta en la FC con caldo de pescado. ponemos la pasta y cubrimos con el caldo (yo he usado aneto)

ponemos 9 minutos y abrimos. aunque quede algo de caldo da igual.
añadimos a la fusi la salsa (si hay mucha, la puedes congelar para otro dia) y removemos y añadimos los palitos de cangrejo a trocitos y si hace falta reducir, pues la ponemos un rato a 180º

y listo.
servimos y ponemos un par de gambas enteras que habiamos guardado para decorar.

2e5mr6h.jpg


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:up::up::up::up::up:qué delicia :up::up::up::up::up: siempre digo que con un buen caldo el plato siempre saldrá exquisito.

Sencillamente tiene que estar de lujo, además que acepta cualquier tipo de pescado que tengamos en ese momento :-D:-D:-D


correcto, era lo que tenia por el conge.... y eso he utilizado.
los mejillones le van muy bien porque tienen mucho sabor a mar, pero no tenia.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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