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margaritas frutti di mare

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vultur

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gambas o langostinos
pasta margarita
emperador o atun o similar
palitos de cangrejo
vino blanco
azucar
un tomate y medio
pasta de ñoras
cebollino y oregano secos
caldo de pescado
nata


hacer un caldo concentrado de las gambas.
poner un cazo con aceite de oliva y una vez caliente, echar las cabezas y cascaras de las gambas o langostinos.
sofreirlos un poco y escachar las cabezas para que saquen los jugos.
añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
añadimos un vaso de agua y cocemos 8 o 10 minutos.

colamos el caldo y reservamos.

cortamos las gambas o langostinos en trocitos pequeños. tb el pescado. (atun, emperador o similar.) yo he usado emperador que era lo que tenia por la nevera.
en el mismo cazo echamos aceite y freimos los langostinos sin llegar a hacerlos del todo. los reservamos.
lo mismo con los taquitos de pescado. los reservamos.

en el aceite que queda con el sabor del pescado (si es necesario echamos algo mas) echamos un tomate y medio rallado con media cucharadita de azucar un la sal. añadimos cebollino seco y oregano seco. dejamos sofreir y si vemos que se queda muy seco vamos echando un poco del caldo de las gambas. añadimos tb una cucharadita de pasta de ñoras (de bote, o ñoras que hayamos puesto a remojo)

una vez bien sofrito,añadimos todo el caldo de las gambas (en este paso podemos o no, segun el gusto, pasar la salsa por la batidora) y 100 ml de nata.

dejamos reducir bastante, hasta que la salsa se espese. en ese momento añadimos los tropezones de pescado con todo el jugo que han soltado.

y queda algo asi.

jrze5j.jpg

por otro lado habremos cocido la pasta en la FC con caldo de pescado. ponemos la pasta y cubrimos con el caldo (yo he usado aneto)

ponemos 9 minutos y abrimos. aunque quede algo de caldo da igual.
añadimos a la fusi la salsa (si hay mucha, la puedes congelar para otro dia) y removemos y añadimos los palitos de cangrejo a trocitos y si hace falta reducir, pues la ponemos un rato a 180º

y listo.
servimos y ponemos un par de gambas enteras que habiamos guardado para decorar.

2e5mr6h.jpg


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:up::up::up::up::up:qué delicia :up::up::up::up::up: siempre digo que con un buen caldo el plato siempre saldrá exquisito.

Sencillamente tiene que estar de lujo, además que acepta cualquier tipo de pescado que tengamos en ese momento :-D:-D:-D


correcto, era lo que tenia por el conge.... y eso he utilizado.
los mejillones le van muy bien porque tienen mucho sabor a mar, pero no tenia.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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