Jump to content

Cocimix Deluxe

Puntuar este tema:


Tyca

Recommended Posts


huffffffffff vijana ,yo algo con la reposteria que es mi hobi ,pero como tengo muy poquito tiempo pues ya ves ,ahora el resto de comidas pues siempre lo que menos tiempo lleve bamos que si lo puedo hacer en uno no lo hago en dos ,bueno enfin para eso tenemos tanta maquinita que si no para que las queriamos
tuppergirl animate mujer que tampoco es tanto mas que la de y seguro que trae mas extras y una vez de comprar que sea el ultimo modelo ,asi nos animamos unas con otras a ver lo que cocinamos .besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    16

  • vijana

    7

  • fenixvero

    6

  • sara70

    6

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas

Bueno a ver ya hace tiempo que estaba en el foro gral de cocina para coger ideas para la cocina pero no habia entrado nunca a participar activamente... pero últimamente voy muy justa de tiempo con los dos peques y los horarios de trabajo me he empezado a plantear la idea de una olla programable y despues imagino que como todas de preguntar y mirar me habia decidido por la olla gm D y cual es mi sorpresa que veo comentarios vuestros de que va salir una olla nueva de la que ya veo que va a ser más completa... pero veo que todavia no ha salido al mercado ni tampoco se sabe su precio final ... y ahora dudo bastante... veo que varias de vosotras no dudais ... pero yo que tampoco conozco mucho este mundillo si que dudo mucho... he enviado un correo a la tienda de "Vanadis" creo que se llama pero no me han contestado todavia... alguien tiene más información sobre esta nueva olla porque ahora si que estoy bastante perdida.

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te tires de los pelos tuppergirl, la cocimix permite variar las tempraturas en gm d no. Cocimix permite tres presiones gm d sólo dos.

Un besote a todas que ya vuelvo a estar por aki!!

Donde esta fenixvero que voy a por ella, ala carggaaaaaaa!!!:lol:


Aqui estoy!!!! A la carga porque??? :nodigona: ¿que he echo ahora? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marcvane he hecho algo muy peligroso, le he dicho a mi costillo que sale una nueva olla programable, mejor que la olla GM D :guapa:
Y ya sabes como es él que es tanto culo veo culo quiero como yo :lol: asi que si me dais mucha envidia alomejor para reyes :duda: me la pida, :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...