Jump to content

Heladera?

Puntuar este tema:


Davana

Recommended Posts

  • 3 semanas después...

La de fagor va bien' date=' la keenwood im 250 también, la del lidl también funciona bien. En teoría todas estas heladeras tienen el mismo sistema y es que metes la cubeta en el congelador y luego realizas el helado con ella congelada. Yo sinceramente te diría que esperases por la de lidl porque cuesta la mitad que las otras y tiene 3 años de garantía. ;)[/quote']

Hola, me presento soy del foro de thermo y general, pero al poner en el buscador heladora, me ha salido este post y me viene al pelo, os cuento,

me he comprado la heladora del lidl en un factori que han puesto en nassica, por cierto la mido y os doy las medidas en un rato, y me he quedado de piedra al ver lo de meter la cubeta en el congelador, pensé que funcionaba sola y andaba buscando información a ver si era así o es que es muy mediocre la del lidl, es de la marca silver crest, me ha costado 12 euros, y claro si hablais aquí de 164 creo que está muy bien la mia ¿no?, La heladora solo sirve para dar vueltas a los helados que ya estan frios, ¿y para qué? no lo entiendo, alguien que me los explique por favor :porfavor: es que he llegado a plantearme devolverla, pero al ver lo que decis no sé que hacer, ¿hay mucha diferencia entre hacer así el helado y hacerlo en la thermomix batiendo cada rato?

Gracias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me presento soy del foro de thermo y general, pero al poner en el buscador heladora, me ha salido este post y me viene al pelo, os cuento,

me he comprado la heladora del lidl en un factori que han puesto en nassica, por cierto la mido y os doy las medidas en un rato, y me he quedado de piedra al ver lo de meter la cubeta en el congelador, pensé que funcionaba sola y andaba buscando información a ver si era así o es que es muy mediocre la del lidl, es de la marca silver crest, me ha costado 12 euros, y claro si hablais aquí de 164 creo que está muy bien la mia ¿no?, La heladora solo sirve para dar vueltas a los helados que ya estan frios, ¿y para qué? no lo entiendo, alguien que me los explique por favor :porfavor: es que he llegado a plantearme devolverla, pero al ver lo que decis no sé que hacer, ¿hay mucha diferencia entre hacer así el helado y hacerlo en la thermomix batiendo cada rato?

Gracias :beso:


es asi. tienes que meter el recipiente al congelador unas horas (mejor un dia entero). lleva un liquido dentro que se congela, entonces luego pones los ingredientes frios en la cubeta, y le pones la paleta girando, y como esta frio, en media hora se forma el helado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias vultur, creo que ya no la devuelvo, ayer hice un par de helados, eran pequeños como de 400 gr, pero los hizo en 10 min... uno con un yogur del lidl y otro con un poco de helado de vainilla y caramelo líquido, lo que tenia por casa y lo mismo, hoy lo he vuelto a hacer con yogur de fresa... hasta que me den mí th que esta reparando, y ya haga más recetas....

Tiene un ganchito del la sujeción del aspa rota, pero creo que no la voy a cambiar, no me importa que se quede dentro la pala, así no mancho nada al quitarle la tapa, la saco a mano y no pringa...

Gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...