Jump to content

Crema fría de pepino y zanahoria

Puntuar este tema:


EnLaLuna

Recommended Posts


Esta receta la colgó carcon en su día, y la verdad es que está riquísima!

La receta en mi blog y la original

crema_pepino_zanah_2.JPG

Vengo con una cremita, que en verano también apetecen, pero fría fría... muy rica!

INGREDIENTES [2 PERSONAS]

Cebolla mediana, 2 uds [300 grs]
Pepino holandés, 1 ud [300 grs]
Zanahoria, una grande [150 grs]
Ajo, dos dientes
Aceite de oliva, una cucharada o 15 gr
Caldo de verduras, un cubito
Cilantro molido, una cucharadita
Agua, 300 ml

MODUS OPERANDI [THERMOMIX]

Con mis ligeros tuneos...

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 min Var vel 1

Añadimos las cebollas y el ajo, lo trituramos un poco y programamos 8 min 100º vel 1

Añadimos el agua, el cilantro y el caldo de verduras, y añadimos 12 min 100º vel 1

Al terminar, añadimos en crudo el pepino y la zanahoria, y trituramos a progresiva 5-7-9 hasta que quede bien bien fino.

MODUS OPERANDI [TRADICIONAL]

Pochamos en una sartén el ajo y las cebollas hasta que esté blandito. Añadimos el agua, el cilantro y el caldo de verduras y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.

Retiramos del fuego, añadimos el pepino y la zanahoria crudos, y trituramos con un robot de cocina o una batidora hasta dejar una crema fina. Colamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la colgó carcon en su día, y la verdad es que está riquísima!

La receta en mi blog y la original

crema_pepino_zanah_2.JPG

Si no la habia visto...

Vengo con una cremita, que en verano también apetecen, pero fría fría... muy rica!

INGREDIENTES [2 PERSONAS]

Cebolla mediana, 2 uds [300 grs]
Pepino holandés, 1 ud [300 grs]
Zanahoria, una grande [150 grs]
Ajo, dos dientes
Aceite de oliva, una cucharada o 15 gr
Caldo de verduras, un cubito
Cilantro molido, una cucharadita
Agua, 300 ml

MODUS OPERANDI [THERMOMIX]

Con mis ligeros tuneos...

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 min Var vel 1

Añadimos las cebollas y el ajo, lo trituramos un poco y programamos 8 min 100º vel 1

Añadimos el agua, el cilantro y el caldo de verduras, y añadimos 12 min 100º vel 1

Al terminar, añadimos en crudo el pepino y la zanahoria, y trituramos a progresiva 5-7-9 hasta que quede bien bien fino.

MODUS OPERANDI [TRADICIONAL]
Este post se me habia pasado...:nodigona:

Pochamos en una sartén el ajo y las cebollas hasta que esté blandito. Añadimos el agua, el cilantro y el caldo de verduras y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.

Retiramos del fuego, añadimos el pepino y la zanahoria crudos, y trituramos con un robot de cocina o una batidora hasta dejar una crema fina. Colamos.
Este post se me habia pasado...:coqueta:

Mmmm... qué rica... y qué foto tannn bonitaaa...:-o:-o:-o:-o:-o
A todo el que la vea: es muy importante que solo utilicemos 1 zanahoria, pues a pesar de tener un IG alto si se toma en cantidades pequeñas, se puede tomar.
Paisanaaaaa!!!!!! vaya recetukis tan chulis :plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...