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Empanadillas argentinas al horno

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lolitoba

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esta es la marca de las obleas,son de argentina, se las compro en la panadería que antes le compraba yo ahora las hago yo gracias a que ellos me dieron la receta y me venden las obleas

rellenando la masa


9lbqco.jpg

ESTAS SON FRITAS LA OBLEAS ES DIFERENTE , NO ME HE ACORDADO DE HACEROS UNA FOTO DE LA MARCA , PERO TAMBIÉN SON ARGENTINAS
21b7lar.jpgla receta de la masa es de ana y sus cositas


PARA LA MASA:

INGREDIENTES:

500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal

PREPARACION

En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.



ingredientes para 12 empanadillas

1 paquete de obleas argentinas
1/4 de carne picada
1 cebolla cortada muy pequeña
3 cucharas de tomate frito
comino molido
pimentón dulce
3 huevos cocidos
aceitunas rellenas

preparación

se sofríe la cebolla muy suave con poco aceite , echamos la carne picada y le ponemos la sal el comino una cucharita de las de postre rasa,cuando la carne este echa se le añade las cucharadas del tomate frito, una buena cucharada de pimentón dulce , lo removemos y lo quitamos del fuego,
cuando la carne este templada se rellenan las obleas con la carne dos aceitunas y trozos de huevo cocido ,se cierran las obleas con un tenedor o con la maquina de cerrar empanadillas ,
precalentamos el horno a 200º metemos cuando este bien caliente hasta que estén doradas , mas o menos son 15 minutos dependiendo del horno ,


las que se fríen son otra masa no es la misma que estas de horno , las que se fríen ,
se fríen en abundante aceite caliente o se hacen al horno a mi me gustan mas fritas ,
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Esta me la guardo directamente' date=' las empanadillas argentinas me encantan, no se parecen en nada a las nuestras :smile::smile::smile::smile::smile: Por cierto, no tendrás también la receta de la masa?[/quote']

la receta de la masa es de ana y sus cositas

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
PREPARACION
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:

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Te han quedado estupendas Loli!! la panadería es una que está enfrente de la residencia, que hace esquina?? es que allí si que he probado este estilo de empanadillas pero no me suenan más sitios en alicante...

besos guapa!


no mi niña la panadería esta al comienzo de la calle quintana , es la única que te vende las obleas argentinas

la receta es de ana y sus cositas

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
PREPARACION
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:
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Te han quedado estupendas Loli!! la panadería es una que está enfrente de la residencia, que hace esquina?? es que allí si que he probado este estilo de empanadillas pero no me suenan más sitios en alicante...

besos guapa!


no mi niña la panadería esta al comienzo de la calle quintana , es la única que te vende las obleas argentinas

la receta es de ana y sus cositas

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
PREPARACION
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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