Jump to content

Empanadillas argentinas al horno

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


20zcubn.jpg2zfikph.jpg2zhi7nb.jpg

esta es la marca de las obleas,son de argentina, se las compro en la panadería que antes le compraba yo ahora las hago yo gracias a que ellos me dieron la receta y me venden las obleas

rellenando la masa


9lbqco.jpg

ESTAS SON FRITAS LA OBLEAS ES DIFERENTE , NO ME HE ACORDADO DE HACEROS UNA FOTO DE LA MARCA , PERO TAMBIÉN SON ARGENTINAS
21b7lar.jpgla receta de la masa es de ana y sus cositas


PARA LA MASA:

INGREDIENTES:

500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal

PREPARACION

En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.



ingredientes para 12 empanadillas

1 paquete de obleas argentinas
1/4 de carne picada
1 cebolla cortada muy pequeña
3 cucharas de tomate frito
comino molido
pimentón dulce
3 huevos cocidos
aceitunas rellenas

preparación

se sofríe la cebolla muy suave con poco aceite , echamos la carne picada y le ponemos la sal el comino una cucharita de las de postre rasa,cuando la carne este echa se le añade las cucharadas del tomate frito, una buena cucharada de pimentón dulce , lo removemos y lo quitamos del fuego,
cuando la carne este templada se rellenan las obleas con la carne dos aceitunas y trozos de huevo cocido ,se cierran las obleas con un tenedor o con la maquina de cerrar empanadillas ,
precalentamos el horno a 200º metemos cuando este bien caliente hasta que estén doradas , mas o menos son 15 minutos dependiendo del horno ,


las que se fríen son otra masa no es la misma que estas de horno , las que se fríen ,
se fríen en abundante aceite caliente o se hacen al horno a mi me gustan mas fritas ,
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    10

  • charocarre

    2

  • asj

    2

  • esther69

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Esta me la guardo directamente' date=' las empanadillas argentinas me encantan, no se parecen en nada a las nuestras :smile::smile::smile::smile::smile: Por cierto, no tendrás también la receta de la masa?[/quote']

la receta de la masa es de ana y sus cositas

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
PREPARACION
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han quedado estupendas Loli!! la panadería es una que está enfrente de la residencia, que hace esquina?? es que allí si que he probado este estilo de empanadillas pero no me suenan más sitios en alicante...

besos guapa!


no mi niña la panadería esta al comienzo de la calle quintana , es la única que te vende las obleas argentinas

la receta es de ana y sus cositas

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
PREPARACION
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han quedado estupendas Loli!! la panadería es una que está enfrente de la residencia, que hace esquina?? es que allí si que he probado este estilo de empanadillas pero no me suenan más sitios en alicante...

besos guapa!


no mi niña la panadería esta al comienzo de la calle quintana , es la única que te vende las obleas argentinas

la receta es de ana y sus cositas

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
500 gr de harina
250 gr de agua
30gr levadura prensada
sal
PREPARACION
En un bol ponemos el agua y la templamos en el microondas que no esté caliente, añadimos la sal y deshacemos la levadura. Iremos agregando la harina poco a poco al agua hasta que no se nos pegue la masa en las manos, la dejamos reposar unas dos horas hasta que suba.
PARA EL RELLENO:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...