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Calabacines rellenos de atún

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Carmen Baños

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Así como estoy no me voy a meter en florituras ni inventos nuevos en la cocina, tenemos mucho repertorio de recetas conocidas como para meternos en experimentos, recetas facilitas, rápidas y que no ensucien mucho, y mientras tanto iré tirando de archivo, que son tantas las cosas que hacemos que acumulamos y no nos da tiempo ni a publicarlas.

Este año la huerta, como todo ha dado gran cantidad de calabacines, con los rellenos se gastan mucho así que es una gran ocasión para hacer gasto de ellos, para no hacerlos siempre iguales, fuí un día al recopilatorio de recetas de calabacines y encontré esta de rellenos de atún, nos ha sorprendido gratamente.

Sin bechamel son mucho más ligeros y están buenos de verdad.

calabacines+rellenos+atun.jpgcalabacines+rellenos+atun.jpgIngredientes:

Para 4 personas:


8 calabacines.
4 latas pequeñas de atún.
4 huevos.
Queso para gratinar.
100 ml. tomate frito.

Preparación.

Cortamos 4 calabacines a lo largo y los vaciamos, los otros 4 los pelamos sin necesidad de vaciarlos, el calabacín merma mucho y es conveniente hacer un buen plato.
Metemos las cascaras en el microondas 10 min a máxima potencia.
Trituramos vel.4.
Añadimos las latas de atún y el tomate y programamos 10 min. tª varoma vel.1.
Escurrimos en el cestillo para que suelte el agua sobrante.
Batimos los huevos y añadimos el guiso de calabacines.
Rellenamos los calabacines y espolvoreamos queso por encima -yo no tenía queso, al ponerle trozos de loncha de tranchetes no queda tan vistoso pero está igual de rico- y los metemos en el horno a 200º 10 min. para que se cuaje el huevo y se gratine el queso.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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