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primera cagada pero contenta...

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pues eso, que ayer salimos de tapas y la cagué... muchas de vosotras direis: "pues vaya, no lleva ni una semana y la ha cagado ya, anda que va a durar mucho" o ..."la caga y está contenta ? como puede ser eso ?".... bueno.... pues yo os lo diré...:D

anoche salimos, pedimos tapas, comi poco, pero comí de bravas, morro y queso frito, y me pedí un sandwich vegetal y agua para beber.... (me quedaban 9 ptos) ¿¿ que donde esta el mérito ? :duda:... pues que me pedí un vegetal en vez de pedirme un chivito con bacon, huvo frito, lomo, queso, etc... y que aun así... cuando llegué a casa la conciencia me remordía y ya iba con el pensamiento de decir: "bueno, pues como ya me he pasado, y tengo mono de dulce, por un poco más que me pase no pase nada, y ahora me comeré un chucurucho de helado".....

y NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, no me lo comí...., me dije, no voy a hacerlo, no lo haré y mañana recuperaré un poco los puntos perdidos hoy... por lo menos recuperaré los 4 del día que puedo recuperar.... y sigo con ese pensamiento....:up:


y creo que eso es muuuuuucho para mi, ha sido como un reto el demostrarme que con la ansiedad de haberme pasado y las ganas de dulce, he conseguido sujetar a la vaca-burra comilona que tengo dentro de mi :dientes:, y que aun ha sido no ha sido el fin del mundo... asi que se que podré seguir adelante y en las próximas salidas (que cara al invierno serán muchas menos) podré tener más cuidado y más ánimo.

por cierto, las que querais pegarme un palo por haberme pasado, estais en todo el derecho....:coqueta:


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Macumal, felicibronca!!!!

Por una parte mal por lo del tapeo (aunque yo poco puedo decirte,porque ayer también pequé y fuí a una pizzeria y me puse morada)

Pero por otra parte bien!!!, tuviste algo de fuerza de voluntad, no caiste en los vicios pasados aunque pudiste haberlo hecho, te pediste un vegetal y te sentiste bien!!!!. Ya sabemos, o por lomenos a mi me pasa, lo duro que es salir de cena con los amigos, y lo dificil que es perder los viejos hábitos de comer y comer todo lo que nos apetece.

Yo creo que poco apoco aprenderemos a controlar nuestras debilidades y a saber poco a poco qué alimentos podemos comer y a cuales a nuestro pesar deberemos renunciar. Pero lo has hecho bien, cuando venga la tentación tenemos que pensar en lo estupendas que vamos a estar sin estos kilos de mas!!!


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Macumal, felicibronca!!!!

Por una parte mal por lo del tapeo (aunque yo poco puedo decirte,porque ayer también pequé y fuí a una pizzeria y me puse morada)

Pero por otra parte bien!!!, tuviste algo de fuerza de voluntad, no caiste en los vicios pasados aunque pudiste haberlo hecho, te pediste un vegetal y te sentiste bien!!!!. Ya sabemos, o por lomenos a mi me pasa, lo duro que es salir de cena con los amigos, y lo dificil que es perder los viejos hábitos de comer y comer todo lo que nos apetece.

Yo creo que poco apoco aprenderemos a controlar nuestras debilidades y a saber poco a poco qué alimentos podemos comer y a cuales a nuestro pesar deberemos renunciar. Pero lo has hecho bien, cuando venga la tentación tenemos que pensar en lo estupendas que vamos a estar sin estos kilos de mas!!!



jajajajajajajaja... felicibronca... me gusta la palabra... jajajajajajajajajjaajajaja
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pues yo te felicito Macumal, no todo el mundo tiene esa fuerza para decir que no se come algo por mucho que le apetezca, yo por ejemplo soy de las que si meto la pata, lo hago hasta el fondo, y luego me arrepiento pero ya no tiene remedio, asi que :plas: por tu fuerza, tu lo conseguiras:up:


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pues eso, que ayer salimos de tapas y la cagué... muchas de vosotras direis: "pues vaya, no lleva ni una semana y la ha cagado ya, anda que va a durar mucho" o ..."la caga y está contenta ? como puede ser eso ?".... bueno.... pues yo os lo diré...:D

anoche salimos, pedimos tapas, comi poco, pero comí de bravas, morro y queso frito, y me pedí un sandwich vegetal y agua para beber.... (me quedaban 9 ptos) ¿¿ que donde esta el mérito ? :duda:... pues que me pedí un vegetal en vez de pedirme un chivito con bacon, huvo frito, lomo, queso, etc... y que aun así... cuando llegué a casa la conciencia me remordía y ya iba con el pensamiento de decir: "bueno, pues como ya me he pasado, y tengo mono de dulce, por un poco más que me pase no pase nada, y ahora me comeré un chucurucho de helado".....

y NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, no me lo comí...., me dije, no voy a hacerlo, no lo haré y mañana recuperaré un poco los puntos perdidos hoy... por lo menos recuperaré los 4 del día que puedo recuperar.... y sigo con ese pensamiento....:up:

Pues algo está cambiando en esa cabecita.... para bien. Sigue así que el camino es largo y hay que dosificar las fuerzas. :-)
No voy a sacar el bate pero una cosa te digo: ¡¡¡¡menos morro!!!!:dientes:(frito).
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muchas gracias por los ánimos, la verdad es que al día siguiente me sentí muy orgullosa de mi.... hombre, para ser sinera, podría no haberla cagado, pero vamos, aun también podría haberla cagado mas... lo bueno es que al día siguiente no me costó nada en tener los 4 ptos. de menos..., lo llevé muy bien y me sentí aun mejor..... a ver si seguimos cambiando un poco más el chip... jajajajajajajajaja


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Macumal, lo del chip a las que no llevamos mucho, o nos puede la ansiedad a veces, es duro de controlar.

Pues es cierto, que cuando salgo con los amigos, me entra la tentación de comer lo que ellos comen, de probar lo que más engorda. Yo tengo que reconocer que tengo dias, tengo dias en los que me controlo y no me paso mucho porque tengo reserva. Y otros en los que me importa todo un pito y me como todo lo que me echen.:bate:

Aunque no sé si a vosotras os pasa, pero el otro día que fuí de barbacoa y me excedí en todo, luego me encontraba mal fisicamente, como si mi cuerpo recharaza tanta grasa y tanta comilona. Eso me hizo pensar que tal vez mi cuerpo es más sabio que yo y me esta diciendo que eso no le gusta, y menos en exceso. ¿A vosotras os ha pasado algo parecido?, :nodigona:yo al dia siguiente estuve con verdurita y me encontré mucho mejor.

Perdón por el discurso.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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