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primera cagada pero contenta...

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Macumal, lo del chip a las que no llevamos mucho, o nos puede la ansiedad a veces, es duro de controlar.

Pues es cierto, que cuando salgo con los amigos, me entra la tentación de comer lo que ellos comen, de probar lo que más engorda. Yo tengo que reconocer que tengo dias, tengo dias en los que me controlo y no me paso mucho porque tengo reserva. Y otros en los que me importa todo un pito y me como todo lo que me echen.:bate:

Aunque no sé si a vosotras os pasa, pero el otro día que fuí de barbacoa y me excedí en todo, luego me encontraba mal fisicamente, como si mi cuerpo recharaza tanta grasa y tanta comilona. Eso me hizo pensar que tal vez mi cuerpo es más sabio que yo y me esta diciendo que eso no le gusta, y menos en exceso. ¿A vosotras os ha pasado algo parecido?, :nodigona:yo al dia siguiente estuve con verdurita y me encontré mucho mejor.

Perdón por el discurso.


Yo soy muy golosa, pero cuando llevo bastante tiempo sin tomar dulces, dejan de apetecerme. Si me como un trozo de tarta o algo así, no me sabe tan rico como lo recordaba, pero si vuelvo a tomar algo dulce, ya estoy enganchada otra vez.
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Yo soy muy golosa' date=' pero cuando llevo bastante tiempo sin tomar dulces, dejan de apetecerme. Si me como un trozo de tarta o algo así, no me sabe tan rico como lo recordaba, pero si vuelvo a tomar algo dulce, ya estoy enganchada otra vez.[/quote']

a mi me pasa en los dos casos, tanto en cuanto como mucha grasa y frituranga, me sienta mal a estomago, o parece que voy a reventar, y cuando me tiro mucho tiempo sin comer dulce, yo que también soy muy golosa, pues parece que se me pasa un poco el monarro, pero como caiga, la he cagado por que luego tengo muchas más ganas de dulce, y me cuesta más desengancharme.... es cierto, digo yo que todo esto crea adicción,... y no lo digo en broma, el azucar es adictiva, no?... bueno, no lo se, pero en mi caso me pasa...

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a mi me pasa en los dos casos' date=' tanto en cuanto como mucha grasa y frituranga, me sienta mal a estomago, o parece que voy a reventar, y cuando me tiro mucho tiempo sin comer dulce, yo que también soy muy golosa, pues parece que se me pasa un poco el monarro, pero como caiga, la he cagado por que luego tengo muchas más ganas de dulce, y me cuesta más desengancharme.... es cierto, digo yo que todo esto crea adicción,... y no lo digo en broma, el azucar es adictiva, no?... bueno, no lo se, pero en mi caso me pasa...[/quote']

Está demostrado científicamente que el azúcar es adictiva. Lo ideal sería no consumir nunca azúcar (no tiene ningún nutriente, sólo calorías vacías), pero en la sociedad en la que vivimos es muy difícil. A parte de la adicción, si tomas algo con mucho azúcar, te da un subidón, pero como es un alimento de absorción rápida, pues al poco rato de haber comido entra ansiedad y mucho hambre.
¡Lo siento, me explico muy mal, pero es cierto lo que escribo!

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El azucar refinado es un hidrato de carbono de absorción muy rápida con lo que pasa rápidamente a sangre y todo a la vez ,elevando mucho los niveles de glucosa en sangre ; ante este subidón el organismo reacciona defensívamente soltando mucha insulina a la sangre y como esta subida de glucosa había sido repentina y momentanea pues tanta insulina se "come" rápidamente a la glucosa que había circulante y queda mucha insulina sin neutralizar , entonces estamos con el azucar muy bajo (entramos en hipoglucemia) y es por lo que necesitamos ingerir azucar rápidamente y sentimos esa "ansiedad" esa inquietud.
Es por todo ésto que es mejor consumir hidratos de carbono sin refinar (integrales) ,por que así el paso a la sangre se va haciendo más gradualmente y no ocurren estos picos.

Perdón por el rollo:porfavor:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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