Jump to content

RECOPILACION DE MENÚS( Semana 6 al 12 de Septiembre)

Puntuar este tema:


trufita

Recommended Posts


BUENO MI MENU
desayuno el cafe imprescindible, la leche de soja con 4 cucharadas de avena
antes de comer 4 higos frescos (es la temporada y me encantan)
garbanzos con co,l puerro y pimientos del piquillo luego un trozo de queso curado (iba a ser el postre pero no he podido resistirme a coger 2 higos mas:dientes:)
para merendar me he traido unas almendras con 2 onzas de choco
cena: hare ensalada de tomate q tengo para.... con tofu y atun 1 tosta de pan wasa. bien??? porque mas higos serian demasiados no?
:lol::lol::lol::lol::lol: Si, son muchos higos ya.

No debes comer la fruta antes de la comida, o la tomas para postre o entre horas.:up:
Si comes algo a media mañana, no llegaras a casa con ganas de devorar los higos.:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    16

  • Empiezodieta

    8

  • SERAL

    6

  • VALARIA

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias Marsen por tus coments....:coqueta:
A ver te escribo mi menú de ayer:
D: 3 tostadas integrales con mermelada de ciruela Santiveri. No me pongas la marca que no las conozco todas, tu mira si NO tiene azúcar, que no es lo mismo que "light", y si es SIN azúcar, entonces es apta.
Te con chorrito de leche de soja ( ultimamente estoy un poco repetitiva con el desayuno:nodigona:Yo tambien tomo casi siempre lo mismo, y me encanta.:grin:
MM: manzana peq y un te roobois moruno.:up:
CO: Ensalada variada y bacalao al horno.:up:
ME: choco 74% :up:
CE: Ensalada variada y pollo a la plancha :up:
Ay que poco original, y 50 min de spinning!! mi primer dia con esa activitad mortal quema grasas... puff tengo unas agujetas!!!!:herida:
No se si las infusiones las endulzas con fructosa, si es así, ten cuidado con las cantidades, en monty debemos ir desabituándonos del sabor dulce que le damos a las cosas endulzándolas y acostumbrarnos a su sabor natural, pero eso... poquito a poco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

JOER MARSEN!! no te voy a dejar q te vayas de vacaciones g vuelves.....:lol: (con mucha mala lechee):lol::lol: te agradezco un monton las correcciones de verdad.la fruta lo llevo mal tienes razon... la cantidad de comida puede q tambien pero en ese momento no puedo comer mas' date=' no me entra. mi problema es la merienda q estaria siempre comiendo y la cena no se pensaba q estaba bien mi costillo se trico un bocata y yo eso pero vya mis cenas mas o menos son por el estilo.. pescado tambien como ej ensalada con boquerones (los reboce con harina de garbanzos q quise probarlo, y vaya no esta ma.l lo de los frutos secos me moderare :up: tienes razon como muchos, pero es como el lujo para no sentir q hago dieta, aparti de hor reducire la cantidad. bueno hasta el proximo rapapolvo:D:beso:de verdad te lo agradezco q me corrijas:up:[/quote']

Hola SERAL, a mi antes me pasaba lo mismo que a ti, que a la mañana no tenia apenas ganas de comer, a la tarde me zampaba a mi padre por los pies...

pero todo era que hacia mal la comida, porque llegaba sin ganas, almorzaba tarde, antes de comer o mientras preparaba, picoteaba algo, y claro comia poquisimo para comer, a las 5 de la tarde estaba que rugia... asi que ahora que hago monty, con un cafe descafeinado con leche a la tarde, aguanto hasta la merienda, a veces pongo que como algo de chocolate, pero eso era mas al principio por eso de que estaba a "dieta" y me apetecia monton el chocolate. ahora que se que puedo comer entre horas chocolate (un trocito), no espero con ansiedad el momento y se me olvida por completo. Lo mismo me ocurrio con los frutos secos. Hace un mes compre una bolsa de pipas al aguasal, y esta tarde las he visto en el armario, pero ni me apetecen por ahora..
asi que como siempre todo es de cabeza. si estas mentalizada, y motivada, se lleva mejor la forma de comer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,
puff ahce dias que no escribo mi monti-menu

Ahí va:

D: 1 bollito de pan de panificadora super integral del LIDL Mermelada de fresas aptas 1 té con chorrito leche de soja YOSOY
MM: 2 melocotones blacos pequeñitos.
CO: Ensalada verde y garbanzos con vinagreta de cebolla, zanahoria y pimiento.
ME: un puñado de cacahuetes.
CE: ensalada de tomate con queso parmesano y 1 butifarra de setas peq.
con guisantes al vapor.



yo hubiera puesto en la comida algo de proteina, o atun en la ensalada, o algo de carne, o queso, o yogur desnatado. lo demas pienso como marsen.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nuestro menu, que con el jaleo de los cambios de turno, como a malas horas, y fatal ultimamente...


hoy jueves, (voy de tarde)

desayuno, sojafe con pan integral aceite sal y tomate

comida

ensalada de tomate, judias verdes y pescado al vapor


merienda

sojafe

cena (no se que habra hoy... pero cenamos en el trabajo a las 5,30 de la tarde)


en casa ya, si como algo (que suele ser que no..) ensalada y sojafe


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol: Si, son muchos higos ya.

No debes comer la fruta antes de la comida, o la tomas para postre o entre horas.:up:
Si comes algo a media mañana, no llegaras a casa con ganas de devorar los higos.:lol::lol::lol:


marsen la comi 1/2 hora antes de comer, como me aconsejaeste para quitarme el hambre de los frutos secos:-D ya se q una manzana seria mejor pero soy debilll:) y para una vez q te dejan comer higos hay q aprovechar:lol: lo otro bien eh!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno mi menu:
vaso de leche de soja tostadas con aceite y el cafe
no tenia hambre
comida esparragos blancos un puñado de garbanzos q me sobraron ayer t 2 tiras de churrasco infusion de te
1/2 tarde mis higos
y la cena no se hoy voy a clase de yoga y llegare tarde (prometo no pasarme) q voy super bien:beso:gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno mi menu:
vaso de leche de soja tostadas con aceite y el cafe
no tenia hambre
comida esparragos blancos un puñado de garbanzos q me sobraron ayer t 2 tiras de churrasco infusion de te
1/2 tarde mis higos
y la cena no se hoy voy a clase de yoga y llegare tarde (prometo no pasarme) q voy super bien:beso:gracias

Pues si, este menú me gusta.:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas, a ver si ya me estabilizo con la vuelta al cole y me aplico un poco en poner los menús...

DES: Lexhe desnatada + café soluble+ dos tostadas pan rosa con aceite y tomate
mm: tres ciruelas+ un puñado de avellanas tostadas
ALM: verduras al horno ( berenjenas, calabacin, cebolla, pimiento y tomate y un poco de queso por encima para gratinar) + carrilladas de cerdo en salsa( cebolla y ajo en abundancia , chorillo de vino y especias en la olla??)
mt: yogur 0% y un melocotón
CENA: spaguetti con tomate.

Ya me contareis que tal vuelvo...

Un besito pa todas y gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...