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RECOPILACION DE MENÚS( Semana 6 al 12 de Septiembre)

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trufita

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Hola chicas,
puff ahce dias que no escribo mi monti-menu

Ahí va:

D: 1 bollito de pan de panificadora super integral del LIDL Mermelada de fresas aptas 1 té con chorrito leche de soja YOSOY
MM: 2 melocotones blacos pequeñitos.
CO: Ensalada verde y garbanzos con vinagreta de cebolla, zanahoria y pimiento.
ME: un puñado de cacahuetes.
CE: ensalada de tomate con queso parmesano y 1 butifarra de setas peq.
con guisantes al vapor.


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Mi menú:
DE:sojafé ytostadas 0% con mermelada casera de fructosa.
MM:fruta
CO:revuelto de judias verdes con cebolla y setas variadas con gambones y huevos.dos salchichas cocidas( creo que eran aptas) y un trozo de queso manchego.
MT: nada
CE:ensalada de tomate y atún de lata.Yogur desnatado.
Muchos :beso: a to@s y uno fuerte para tí Marsen.


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Es la 3ª vez k intento poner mi menú en este post y, o se me borra o se me publica a medias, o yo estoy mal o mi pc se está rebelando, jajajaja
D: soja con café descafeinado y dos wasa fibre con mermelada de fresa apta.
MM: melocotón y puñado de almendras
Co: ensalada de tomate, pepino y aceitunas y dos filetes a la planxa. Postre: té verde con fructosa
MT: 2 higos pekeños y puñado de almendras sin sal.
Cena: xampiñones salteados y keso fresco a la planxa, postre, creo k tomaré un poco de xocolate negro + 80% cacao
Espero no haberme pasado muxo, sobre todo con la fructosa, pero desde k no tomo la fruta al final de las comidas, mi digestión es otra cosa y eso k tengo problemas de estómago y era insufrible...


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Hola chicas,
puff ahce dias que no escribo mi monti-menu

Ahí va:

D: 1 bollito de pan de panificadora super integral del LIDL Mermelada de fresas aptas 1 té con chorrito leche de soja YOSOY
MM: 2 melocotones blacos pequeñitos.
CO: Ensalada verde y garbanzos con vinagreta de cebolla, zanahoria y pimiento.
ME: un puñado de cacahuetes.
CE: ensalada de tomate con queso parmesano y 1 butifarra de setas peq.
con guisantes al vapor.

Esta cena apúntatela como ""cena grasa", y recuerda que no puedes hacer más de dos a la semana, por lo demás, el menú es correcto.:up:
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Mi menú:
DE:sojafé ytostadas 0% con mermelada casera de fructosa.
MM:fruta
CO:revuelto de judias verdes con cebolla y setas variadas con gambones y huevos.dos salchichas cocidas( creo que eran aptas) y un trozo de queso manchego.
MT: nada
CE:ensalada de tomate y atún de lata.Yogur desnatado.
Muchos :beso: a to@s y uno fuerte para tí Marsen.

Muchas gracias por ese besito, sabes bien que estoy encantada de volver a tenerte en casita. :beso:
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Es la 3ª vez k intento poner mi menú en este post y, o se me borra o se me publica a medias, o yo estoy mal o mi pc se está rebelando, jajajaja
D: soja con café descafeinado y dos wasa fibre con mermelada de fresa apta.
MM: melocotón y puñado de almendras
Co: ensalada de tomate, pepino y aceitunas y dos filetes a la planxa. Postre: té verde con fructosa
MT: 2 higos pekeños y puñado de almendras sin sal.
Cena: xampiñones salteados y keso fresco a la planxa, postre, creo k tomaré un poco de xocolate negro + 80% cacao
Espero no haberme pasado muxo, sobre todo con la fructosa, pero desde k no tomo la fruta al final de las comidas, mi digestión es otra cosa y eso k tengo problemas de estómago y era insufrible...

Dos cositas: Los frutos secos, aunque son aptos, hay que tomarlos con cuidado y en pequeñas cantidades diarias, pues a la mayoria o le estancan o le engordan, y mira en el paquete que no estén tostados con harinas de arroz o así, ya sabes, en monty, sin mirar ingredientes no debemos comer nada.
Y en segundo lugar: el chocolate en la cena es mejor evitarlo, porque tiene grasas ¿vale?.
Y a lo de la fructosa... tu eres la que debes valorarlo, pero siempre te queda la opción de edulcorar las infusiones con sacarina.
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JOER MARSEN!! no te voy a dejar q te vayas de vacaciones g vuelves.....:lol: (con mucha mala lechee):lol: :lol: te agradezco un monton las correcciones de verdad.la fruta lo llevo mal tienes razon... la cantidad de comida puede q tambien pero en ese momento no puedo comer mas' date=' no me entra. mi problema es la merienda q estaria siempre comiendo y la cena no se pensaba q estaba bien mi costillo se trico un bocata y yo eso pero vya mis cenas mas o menos son por el estilo.. pescado tambien como ej ensalada con boquerones (los reboce con harina de garbanzos q quise probarlo, y vaya no esta ma.l lo de los frutos secos me moderare :up: tienes razon como muchos, pero es como el lujo para no sentir q hago dieta, aparti de hor reducire la cantidad. bueno hasta el proximo rapapolvo:D:beso:de verdad te lo agradezco q me corrijas:up:[/quote']
Yo espero que no haya otro rapapolvo ¿eh? :lol:
Es que he visto tu comida y la verdad, me ha parecido muy insuficiente, así luego enseguida se tiene hambre por la tarde, y con el hambre llegan las tentaciones.
Mira, puedes hacerte una tortilla de gambas, atún, champiñones o lo que quieras con claras de huevo, para no tener que tirar las yemas, venden en Mercadona unas botellitas con claras que vienen muy bien para hacerse una cena rápida, y luego te picas un tomate, o una endibia, o te abres una bolsa de ensaladas variadas que venden, y antes de que tu marido se haya hecho el bocadillo, tienes tu una cena monty 100%, tambien puedes mirarte el post fijo de cenas no grasas y verás cenas ricas y rapiditas.
Un besito y perdona si me he pasado, pero es mejor cortar desde el principio los malos hábitos.:beso:

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BUENO MI MENU
desayuno el cafe imprescindible, la leche de soja con 4 cucharadas de avena
antes de comer 4 higos frescos (es la temporada y me encantan)
garbanzos con co,l puerro y pimientos del piquillo luego un trozo de queso curado (iba a ser el postre pero no he podido resistirme a coger 2 higos mas:dientes:)
para merendar me he traido unas almendras con 2 onzas de choco
cena: hare ensalada de tomate q tengo para.... con tofu y atun 1 tosta de pan wasa. bien??? porque mas higos serian demasiados no?


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Gracias Marsen por tus coments....

A ver te escribo mi menú de ayer:
D: 3 tostadas integrales con mermelada de ciruela Santiveri.
Te con chorrito de leche de soja ( ultimamente estoy un poco repetitiva con el desayuno:nodigona:
MM: manzana peq y un te roobois moruno.
CO: Ensalada variada y bacalao al horno.
ME: choco 74%
CE: Ensalada variada y pollo a la plancha
Ay que poco original, y 50 min de spinning!! mi primer dia con esa activitad mortal quema grasas... puff tengo unas agujetas!!!!:herida:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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