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[Restaurante] El Escondite, buena terracita.

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Pachi

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Aún da coletazos el verano en Madrid. Sigue apeteciendo una buena terracita donde comer o cenar. El Escondite, en Alberto Alcocer, 27 (Madrid) tiene una de lo más recomendable. Fuimos un mediodía, así, de pronto. Tuvimos algo de suerte. Hay que reservar o si no está complicado.
Pedimos para compartir unas verduras asadas con queso de tetilla gratinado y tapenade de aceitunas negras. Una buena ración. El queso debería haber estado algo mas derretido, pero como era un trozo de buen tamaño era difícil que le dieran el punto exacto.

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Aún así, riquísimo plato. Seguimos con un risoto de hongos, razonable, no era para tirar cohetes, pero estaba bien.

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Para finalizar, un gran acierto, las hamburguesas El Escondite. Un plato lleno de jugosas minihamburguesas con salsa de tomate, mostaza y mahonesa. Perfecto para compartir.

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Con las cervezas y cocacolas, unos 17 euros por persona. La terracita, como decía, triunfadora. Aprovechadla!!!!


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No es un sitio especialmente barato, pero teniendo en cuenta la terracita, tampoco es caro.
Las raciones son de un tamaño razonable: la de las hamburguesas, que se ve la mano, seria el equivalente a un par de ellas.El arroz es mas escaso, cierto.Y el de verduras, con el trozo de queso, esta bien de tamaño.Claro, que la cerveza tambien llena y me tome 3., je, je..Salimos bien comidos y te aseguro que tengo buen saque...:)


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Hombre a ver no digo que sea excesivamente caro, es un precio razonable, comprendo que la terraza hay que pagarla y tal.
Pero claro estoy acostumbrada a otro ambiente, el otro dia fui a un restaurante, pedimos 4 raciones 3 bebidas y sobro comida porque ya tenia fatiga y todo de lo llena que estaba, por 22 euros.
Si esque en estos tiempos de crisis todo me parece caro...


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yo tambien os lo recomiendo, se come bastante bien, y el servicio de katering insuperable, os lo aconsejo.
Tienen una tarta de queso que alucinas:smile: y unos panqueques rellenos de dulce de leche :lol:
Esta gente tiene otro resturante super nuevo k os aconsejo también, esta cerca de serrano
en la calle villanueva 26, y esta también de maravillas
http://www.grupoelescondite.com/


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  • 2 meses después...

Hola! yo descubrí este restaurante hace poco que fui con unos amigos y me pareció genial. Las mini hamburguesitas están riquísimas!! tengo pendiente de ir otro día ya que el sitio me gustó mucho. Había mucha gente guapa y se está muy agusto para salir con los amigos, incluso con pareja ya que también vi alguna que otra. El precio no es que sea baratísimo pero es bastante aceptable teniendo en cuenta la calidad que a mi me parecio bastante buena.
la página es www.grupoelescondite.com . Por cierto, he visto que tambien tienen servicio de catering! saludos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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