Jump to content

Pechugas adobadas (CRISP) prueba

Puntuar este tema:


nemi

Recommended Posts


Me base en esta receta:
http://lasrecetasdelena.blogspot.com/2008/05/pechugas-de-pollo-adobadas.html

Adobo:
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de zumo de limón.
1 cucharada sopera de miel.
Una cucharadita de curry.

Use ese adobo para medio kilo ( aproximadamente) de pechugas en filetes que yo trocee un poco. LAs deje en una bolsa de plastico de estas de congelar en el frigo una hora y media

Primero calente el plato crisp (en funcion CRISP) con un chorrito de aceite...para la proxima quito el aceite para ver si queda igual :)

No use nada de harina, eche las pechugas tal cual en todo el plato (que es tamaño grande)

Las puse de nuevo en funcion Crisp 8 minutos. A los 6 minutos las di la vuelta y este fue el resultado al final del tiempo

En el plato crisp:
21m9t8h.jpg

Para servir:
2ivh1me.jpg

me he liquidado todas las pechugas de un tiron y no he tenido que freirlas en tandas... tienen bastante menos aceite...tiene ventajas esto del CRISP

De momento no las he probado pero alguien ya ha picado un cachito y prometen :P

Edito: se me olvidaba, me dio por echar perejil fresco que tenia por casa ejejejjje

Edito2: De textura perfectas no quedaron secas, el sabor sabia bastante a salsa de soja...si os gusta ese sabor pues bien pero si no os apasiona....usar otro adobo y sin problemas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!
Hacía mucho tiempo que no me pasaba por aquí, y me he llevado una grata sorpresa.
Yo también tengo el microondas con el plato crisp, y me hice con recetas, que la verdad, aún no hecho, pero la de las alitas, pechugas a la plancha, y algunas cosillas si que hice, ah, y también un bizcocho con el plato también y salió estupendo.

Ya tengo motivación para volver a retomar el tema, así que cuando tenga un ratito, intentaré colaborar para sacarle rendimiento, que estoy segurísima que tiene mucho.

Un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola faith. Por fiinn una respuesta, creo que somos poquit@s los que tenemos un microondas con esta funcion :)
Un bizcocho en el plato crisp !!! no me esperaba que pudiera hacerse. Que sorpresa. Yo tambien estoy empezando a trastear y recopilando recetas para hacer con el crisp o con aire forzado-MW
Tengo que ir a preguntar a un servicio tecnico de la casa del microondas para comprar un plato crisp mas pequeño. A ver si alli los venden :)

saludos y ya nos lleremos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa!!!!
Pues me alegro de haber coincidido, hace tiempo vi algunas receta con el plato crisp, pero como yo no había experimentado mucho y tampoco es que tenga mucho tiempo para poder estar al día, pero el otro día vi el tema otra vez y estoy a ver si encuentro todas las cosillas.
No te veía un cd cuando compraste el horno. Bueno, el mío no es horno, es decir que es microondas con el plato crisp, pero no puedo hacer al vapor ni hornear. Como tengo algunos chismitos más en la cocina, como la olla gm, el el horno turbo convencción, me voy apañando entre unas cosas y otras, bueno, también tengo el recipiente microplus, de tupperware, y también da mucho juego. Lo malo es el poco tiempo, porque siempre voy a salto de mata.

Tengo algunos enlaces a web para que mires datos de whirlpool, y recetas, que además creo que fue gracias a Lolian que di con ello, es lo de www.sinoloveonolocreo.es
Ya iré buscando y voy poniendo más cosillas.

Un besazo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en el mio no venia cd, solo el librito con algunas recetas (que se agradece para hacerte una idea con tanta opcion) y el libro de instrucciones. A no ser que se me haya despistado con tanto papel que venia....mirare otra vez por si acaso jejejeje

Luego le echare un vistazo. Ahora me voy a comer :D

bsssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CRISP, Cada vez somos más!!

Hola!!

yo también tengo el plato crisp!! Me ha encantado tu receta, la haré y te contaré que tal me ha quedado. No sé si viste la receta que dejé de alitas adobadas, pruebalá que está genial, me imagino que como las pechugas.

Seguiremos experimentando y encontrando más recetas!!!

Ánimo!!!

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...