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Tarta de cerezas

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Goizalde

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INGREDIENTES
Para la base:
50 gr mantequilla
180 gr de sobaos
30 ml de jerez dulce
Para el relleno de la tarta:

2 huevos
100 ml de leche
150 gr de leche condensada
250 gr de queso mascarpone (1 terrina)
Para decorar:

200 gr de cerezas picotas
100 gr de mermelada de cerezas
ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC.

Base: Poner la mantequilla en el vaso 3 min, 60ºC, vel 2 para que se funda. Agregar los sobaos algo desmigados y el jerez. Mezclar bien 20 seg, vel 5, bajar los restos de las paredes y repetir la operación. Colocar esta masa como base en el molde que vayamos a utilizar y meter al horno mientras elaboramos el relleno.

Relleno: poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar bien 30 seg en vel 6. Echar esta mezcla en el molde y hornear 25 min a 200ºC. Colocar la bandeja en el carril uno por debajo del medio para que no se dore mucho por arriba pero que cuaje. Si se dora demasiado, tapar con papel de aluminio.

Decoración: mientras la tarta esta en el horno, iremos cortando las cerezas por la mitad y deshuesándolas. Una vez horneada, colocar las cerezas en la superficie mientras la tarta aún está caliente. Poner la mermelada en el vaso y calentarla 2 min, 60ºC, vel 2. Con un pincel pintar toda la superficie de la tarta con la mermelada y meter al frigo un mínimo de 6 horas, mejor toda la noche para que se enfríe bien.

Si no disponemos de mermelada de cerezas, haremos un almíbar con 70 ml de agua y 70 gr de azúcar 5 min, varoma, vel 2. Añadir unos 100 gr de cerezas deshuesadas, triturar 20 seg en vel 6 y programar 5 min, varoma, vel 2. Pintar con esto la superficie de la tarta.

pastel-de-cerezas-2_edited-1.jpg

Receta: http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2010/06/30/tarta-de-cerezas/
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Si' date=' pero tengo un par de árboles, y todavía me quedan congeladas. Y. como indicas, siempre se puede recurrir a la mermelada para la cubierta.[/quote']

Ainsssss, que suerte que tienessssss, envidia cochina que tengo, jajajajajaj
Oye, una preguntita si no te importa. Como colocas la imagen que tienes bajo el nombre en la columna de la izquierda, soy completamente nueva por aquí y eso no consigo hacerlo, no sé donde tengo que ir. Me refiero al avatar.
Gracias de antemano

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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