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He hecho dulce de leche y se me salia por el bocal!!!

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pasangara

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Ayer me puse yo todo contenta a hacer dulce de leche que nunca lo habia intentado y siguiendo los pasos del libro, a los 5 minutos veo que se empieza a salir todo por arriba!!! como se me puso la encimera.........menos mal que estaba en la cocina que si lo dejo solo no se que hubiese pasado.................porque me pudo ocurrir??? como he comentado en otro post, tengo que cambiar la goma de la tapa pq me se me sale un hilillo solo por un lado cuando hago gazpacho, zumos etc pero vamos, que bajé un poco la velocidad para que no llegase hasta el borde, nada mas.............................:(:(:(:(


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A mi me pasó lo mismo que a ti, mi goma perdía y quise hacer dulce de leche pero que no perdiese por la goma así que lo puse a una velocidad más baja de lo que recomienda la receta y se me salió todo por el bocal y ahí es donde está el problema, la velocidad 5 impide que la mezcla suba y se salga por arriba. Sólo te quedan dos opciones: no hacer más dulce de leche o cambiar la goma de la tapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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si reduces las cantidades a la mitad, evitarás que se te salga por la goma al poner velocidad 5... a mí también me pasa que cuando hago algo líquido y el vaso está muy lleno, si le pongo velocidades altas se me sale por la goma... así que siempre tengo que hacer cantidades pequeñas...


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Por qué no te paras un momento y repasas la receta? seguro que hay algo que has hecho mal, como por ejemplo, poner la temperatura a 100º cuando debería estar a 90º ya que cuando se trabaja con leche esa es la temperatura adecuada ya que si no hierve y se sale. Cuando se hace el gazpacho, se tritura todas la verduras sin ningún líquido y una vez triturado se añade el agua que necesite. A la goma no le pasa nada. Otra cosa es que quieras comprar la goma nueva, que sella mejor. Un saludo


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Por qué no te paras un momento y repasas la receta? seguro que hay algo que has hecho mal' date=' como por ejemplo, poner la temperatura a 100º cuando debería estar a 90º ya que cuando se trabaja con leche esa es la temperatura adecuada ya que si no hierve y se sale. Cuando se hace el gazpacho, se tritura todas la verduras sin ningún líquido y una vez triturado se añade el agua que necesite. A la goma no le pasa nada. Otra cosa es que quieras comprar la goma nueva, que sella mejor. Un saludo[/quote']


Gracias por los consejos! pero estoy segura que el problema es la goma de la tapa............siempre que son preparaciones de este tipo, con liquidos y a alta velocidad se me sale un hilillo siempre siempre por el mismo lado.........Gracias!

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Como te dicen yo creo que efectivamente es por la velocidad, ya que a mas alta velocidad hace ese pequeño remolino que evita que suba... bajar la velocidad tambien pone en riesgo que se te pegue. Ten cuidado con eso.
Por menos de 10 eurillos, yo cambiaba la goma... no es una inversion tan cara para lo que cuesta la maquina y el estropear una receta o que se estropee la maquina por algun chorreo que no te des cuenta.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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