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Bizcocho de kiwi

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Aprovechando el momento "kiwi" os pongo una receta de bizcocho de kiwi que os puedo decir que está buenisimo, a ver que os parece:
*BIZCOCHO DE KIWI*
- Ingredientes:
* 5 huevos
* 250 gr. de azúcar (sustituir por la 1/2 de fructosa)
* 2 kiwis pelados y triturados
*La piel de un limón y de una naranja ralladas
* 100 gr. De aceite de girasol
* 400 gr. de harina (harina integral)
* 1 sobre de levadura Royal o similar


Lo primero será encamisar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan esponjado y estén blanquecinos. Añadimos la fruta triturada batiendo delicadamente para que no se baje la mezcla. Luego añadimos el aceite y las ralladuras del limón y batimos hasta que quede una masa homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla tamizándola y con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos aproximadamente. Si se dora demasiado es recomendable taparlo con un papel de aluminio y proseguir la cocción. Comprobamos que esté hecho con el método de la aguja en el centro. Se pincha hasta el fondo y si sale limpia es que ya está. Se deja enfriar y se desmolda.


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Aprovechando el momento "kiwi" os pongo una receta de bizcocho de kiwi que os puedo decir que está buenisimo, a ver que os parece:
*BIZCOCHO DE KIWI*
- Ingredientes:
* 5 huevos
* 250 gr. de azúcar (sustituir por la 1/2 de fructosa)
* 2 kiwis pelados y triturados
*La piel de un limón y de una naranja ralladas
* 100 gr. De aceite de girasol
* 400 gr. de harina (harina integral)
* 1 sobre de levadura Royal o similar


Lo primero será encamisar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan esponjado y estén blanquecinos. Añadimos la fruta triturada batiendo delicadamente para que no se baje la mezcla. Luego añadimos el aceite y las ralladuras del limón y batimos hasta que quede una masa homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla tamizándola y con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos aproximadamente. Si se dora demasiado es recomendable taparlo con un papel de aluminio y proseguir la cocción. Comprobamos que esté hecho con el método de la aguja en el centro. Se pincha hasta el fondo y si sale limpia es que ya está. Se deja enfriar y se desmolda.



Pues mañana te digo como está, porque lo voya ahcer esta tarde, pero hasta mañana no lo probaré...como en mi dieta me deja comer un par de veces a la semana bizcocho siempre y cuando sea integral y hecho en casa...pero como sigo BB tambien no puedo comerlo hasta mañana por la mañana, ah! voy a cambiar el azucar, por una azucar integral de caña que he comprado y que me han recomendado ¿es apta para BB verdad?
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hola yo lo he hecho en la chefo (es como una panificadora) y ha salido de muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, bueno eso dice mi marido, a parte de tu receta yo creo que el azucar de caña integral es un buen descubrimiento, dice que el sabor es una pasada jejejjee


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Que rico!! nunca vi uno de kiwi' date=' no tienes un fotito'?[/quote']
Lo siento corazón, pero las fotos y yo como que por ahora no nos llevamos muy bien:nodigona:, tengo que practicar mucho, ya se que me diste un enlace para ponerlas, pero me pasa igual que con la tarta de queso y moras, todavía no he conseguido colgarlas, de todas maneras no me olvido y es algo que tengo pendiente y "te debo" eso está prometido

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Se puede hacer en la pani' date=' asi todo al mogollon es que no soy muy panadera y me gusta terminar rapido, claro que luego tambien me gusta que quede divino de la muerte[/quote']
Me imagino que si, aunque yo también tengo panificadora los bizcochos siempre los hago en el horno, más que nada porque depende del tipo de bizcocho uso un molde u otro.

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hola yo lo he hecho en la chefo (es como una panificadora) y ha salido de muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee' date=' bueno eso dice mi marido, a parte de tu receta yo creo que el azucar de caña integral es un buen descubrimiento, dice que el sabor es una pasada jejejjee[/quote']
Me alegro de que te guste, la verdad es que queda buenisimo, y encima el kiwi le da un colorcillo verdoso que es una pasada, yo siempre lo hice con fructosa, pero la próxima vez que lo haga igual le pongo azúcar moreno a ver la diferencia de sabor.:up:
Por cierto ¿echaste la misma cantidad de azúcar moreno que si fuera azúcar blanco?

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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