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Salsa pesto... ¿la ultima?

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luna-ti-ka

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Nos encanta la salsa pesto en casa, y con vuestras palabras me voy a tener que animar y hacerla. E imagino que se conservará muy bien durante un tiempo, ¿no? Porque al llevar aceite ...
Muchas gracias, lunatika.
:beso:


se conserva durante meses... siempre deja que una capita fin de aceite esté por encima para que haga de aislante :D
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sara70

Ainsss... que te me has adelantado... cachis:sad::sad:. La preparé el Domingo por primera vez... y .... a mi maridín le gustó tantísimo... que nena... no me dio ni tiempo de hacer la foto... la preparo igualita que tu... y doy fe de que está muy rica.. aunque la mia era de albahaca comprada.. es lo que tiene vivir en la city... y ... yo...también la congelé... sin saber si se podría o no... pero me salió al menos para 2 veces más... es una salsa tan exquisita que con una cucharadita ya tienes suficiente... así que me alegra saber que la que tengo en el congelador no la tiraré.

La foto espectacular... en eso no podría haber competido... y la vajilla preciosa.

Besitos wapetona.
:beso:
:beso:
:beso:





Eres un encanto... :D
Yo no la congelo porque hago un tarro de unos 200 gr. y bien tapada me dura un mes o mas en la nevera. Lo unico es que cuando pongo lo que necesito en el cacharrito de servir... le echo un chorrito mas de aceite y remuevo. Y queda como recien hecha.
Besicos :beso::beso::beso::beso:


Marsu
Me encanta esa salsa.
Sabes como a mí personalmente me gusta más? sustituye los piñones por nueces... queda riquisimo!!!


Tambien la he hecho ... y si que queda muy buena. Gracias guapa:beso::beso:
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A mi también me encanta la salsa pesto. Sólo la he hecho una vez, es que se me mueren todas las plantas, pero qué cosa tan rica...

Es que las plantas en maceta... es un rollo ... duran poquisimo. Un beso.

Te ha quedado riquísimo, a mi también me gusta con todo. Compré hace un mes más o menos una albahaca para tener siempre fresca y cocinar y soy incapaz de cortarle una hojita!! está preciosa, grande y le han salido florecitas!! nada, que la tengo de decoración! jajaja

besos


Si te empiezan a salir florecitas... ya se han acabado las hojas... es lo normal en este tiempo, bueno segun el clima, claro. Gracias guapa, un besito
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.... la mejor idea del mundo eso de conservarla en un tarro en la nevera. :meapunto: Te cuento... como a mi marido le gustó tanto... hoy se la saqué del congelador ... y me dijo que estaba buena.. pero no tan rica como fresca:frito: (mi marido debería de ser catador oficial... nota todo... hasta la más mínima diferencia).:nodigona::nodigona:.. así que la próxima vez que la haga haré lo que tu me dices.... la verdad es que se prepara un plato diferente la mar de rápido... y teniendo en cuenta lo aceleradas que vamos siempre esta receta es de agradecer.:wink:

Besitos wapa.:beso::beso:


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.... la mejor idea del mundo eso de conservarla en un tarro en la nevera. :meapunto: Te cuento... como a mi marido le gustó tanto... hoy se la saqué del congelador ... y me dijo que estaba buena.. pero no tan rica como fresca:frito: (mi marido debería de ser catador oficial... nota todo... hasta la más mínima diferencia).:nodigona::nodigona:.. así que la próxima vez que la haga haré lo que tu me dices.... la verdad es que se prepara un plato diferente la mar de rápido... y teniendo en cuenta lo aceleradas que vamos siempre esta receta es de agradecer.:wink:

Besitos wapa.:beso::beso:


Sabes que pasa... que al congelarla pierde el aroma... y la albahaca... huele tan bien, que es una pena. Si la tapas bien, no tengas miedo. besotes
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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