Jump to content

Salsa pesto... ¿la ultima?

Puntuar este tema:


luna-ti-ka

Recommended Posts


Nos encanta la salsa pesto en casa, y con vuestras palabras me voy a tener que animar y hacerla. E imagino que se conservará muy bien durante un tiempo, ¿no? Porque al llevar aceite ...

Muchas gracias, lunatika.

:beso:


En un tarro de cristal, bien tapado... de uno a dos meses. Si te animas ha hacerla seguro que os gusta. Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • luna-ti-ka

    12

  • sara70

    2

  • marsu

    2

  • Missis

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


[AnaElvira

Nos encanta la salsa pesto a mi marido y mi y esa se ve muy rica:grin:


/QUOTE]
:beso::beso:

tiramisusa

que rico que nunca la he hecho tengo que probar y esa gran idea sustituir los piñones por nueces genial, porque yo nunca tengo piñones




Vale la pena probarla con piñones o con nueces, de las dos formas esta rica. Gracias guapas.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca lo he hecho . . . me tengo q animar . . . este tuyo tiene una pinta deliciosa :grin::grin:. . . no hay nada como lo hecho en casa :up: . . . :meapunto: apunto tu receta y espero q me salga una pasta como la d la foto . . . :grin::grin: se me cae la baba!!!!

Q rico todo :smile:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca lo he hecho . . . me tengo q animar . . . este tuyo tiene una pinta deliciosa :grin::grin:. . . no hay nada como lo hecho en casa :up: . . . :meapunto: apunto tu receta y espero q me salga una pasta como la d la foto . . . :grin::grin: se me cae la baba!!!!

Q rico todo :smile:

:beso::beso::beso:


Tu hazla y ya me diras... ademas es una salsa que les gusta mucho a los hombres. Gracias guapisima, un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oh esta salsa pesto está diciéndome cómeme. Gracias por la receta.

Doy fé...que es una salsa que me encanta :D

Yo cuando hago.....lo hago en buena cantidad y luego la congelo y siempre tengo en caso de necesidad.
Hice una "coca" que quedó de escandalo....:up:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235695-Coca-o-Pizza-al-pesto

:beso:


Missis ¡qué bueno tenerte por el foro de nuevo!. Tu coca combinada con la salsa pesto de luna-ti-ka, DE LUJO.


:beso: Para las dos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al ver esta receta, he mirado otra que tenía guardada en favoritos (por comprobar si los ingredientes tenían la misma cantidad)
Es del blog de cuinant, y allí dice que si es para congelar es mejor hacerla sin el queso parmesano, y se añade en el momento. :duda:
Gracias por recordarmela, ya le he encargado a mi marida una plantita de casa de su madre que tiene varias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El tema de las plantas, depende efectivamente del clima. Mi marido compró un manojo de albahaca en mercadona y para que se le mantuviera viva unos dias, la puso en un vaso con agua. La sorpresa fue que le salieron raicitas, se nos ocurrió plantarla y lleva con nosotros dos años. Ha echado flores en varias ocasiones, las he polinizado yo misma por el sistema de frotar una florecitas con otras, así que ahora tengo semillas y además se puede reproducir por acodo creando plantas nuevas. Acabo de darle una buena poda porque le atacó la mosca blanca y ahora está de nuevo echando hojas.
Yo también adoro la salsa pesto. Gracias por la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al ver esta receta, he mirado otra que tenía guardada en favoritos (por comprobar si los ingredientes tenían la misma cantidad)
Es del blog de cuinant, y allí dice que si es para congelar es mejor hacerla sin el queso parmesano, y se añade en el momento. :duda:
Gracias por recordarmela, ya le he encargado a mi marida una plantita de casa de su madre que tiene varias :beso:


Mira ... yo la verdad, es que nunca la congelo... porque la gracia de esta salsa, es el aroma tan rico que le da la albahaca, el parmesano y los piñones. Y al congelar se le quita... a mi me gusta más ponerla en un bote de cristal,bien cerrado y a la nevera. Normalmente te dura unos dos meses... quitas lo que necesites, le añades un poco de aceite y te queda perfecta. Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...