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olla microondas

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hierbaluisa

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Hola, soy lectora del foro vecino de Thermomix, y alguna vez también me paso por aquí, ya qye cada vez uso más el microondas. He hecho allí una consulta y me aconsejan que la ponga aquí tambien, cosa que,la verdad, no se me había ocurrido, porque nunca he escrito aquí (bueno, alí tampoco mucho).
Os pongo el mensaje entero por no volver a escribirlo:

alguien recuerda....?
Hola a todas....., soy de esas durmientes que solo leen... y a veces piden. Bueno, elcaso es que yo recuerdo haber leído un post donde se hablba de una olla express para el microondas, y no me acuerdo quien fue, ni cuanto tiempo hace. Lo pregunto porque el otro día he visto una en una tienda americana y en la leyenda de la caja decía que salían los alimentos dorados y apetitosos. La vendedora me dijo que ella no tenía ni idea y por eso os pregunto a vosotr@s. ¿Sabéis de qué post hablo?. Alguien la tiene y me puede decir si es aconsejable?.

Gracias por vuestra ayuda y bss (En este foro nuevono se donde están los emoticons... bueno ni nada!!!.


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hierbaluisa, yo no tengo ni idea..He oido hablar de ollas express para microondas muchas veces, pero yo entendia que ahi simplemente se cocinaba a presion...lo que me ha chocado es lo de que salgan los alimentos dorados. Nunca oi eso o a lo mejor tampoco lo busque...a ver si alguien sabe algo


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Gracias Lolian64. Ya había visto esos temas, pero no estoy hablando de lo mismo, Esa ya la tengo hace muchisimos años, aumque la verdad es que la uso muy poco. La particularidad que tenía la otra era que parece ser que doraba los alimentos, con lo cual nel aspecto esmás apetitoso. Tendré que volver a la tienda a ver si hay otra vendedora que la conozca mejor.....
Gracias y bss


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Que cosa mas curiosa!!!. Yo soy muy escéptica con todos estos productos de televenta. Estos que te pintan lo muy malo y chuchurrio que sale sin su producto y luego te muestran lo genial y fabuloso que sale. ESte tiene toda la pinta. Pero quien sabe.... igual que hay opcion crisp en estos nuevos microondas con su plato crisp .... a lo mejor hay algun material que han descubierto que dora los productos para los microondas antiguos...


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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