Jump to content

Sardinillas y patatas en HTC

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Bebeh hice las xoubiñas. te cuento las patatas.... como que no se hacen con ese tiempo, o las pones en el micro y despues las pones en el hornoi o las cueces en la olla y despues las pones en el horno. sin embargo las sardinillas quedaron de lujo. A ti te quedaron bien las patatas con ese tiempo???
abrazos desde Merida


Con las patatas y este horno ya he aprendido que los tiempos los tienes que ajustar al tipo de patata que estés usando: nueva, vieja, terrosa, seca, pequeña....incluso en las patatas congeladas, unas del corte inglés me quedaron una vez perfectas, como fritas, pero intenté repetir con otras marcas y no quedaban igual....todo depende la patata...

Pero en estos casos, si no se acabaron de hacer, déjalas unos minutos más, a mí me gusta como las deja, asaditas..
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fedrilla

    8

  • behbeh

    7

  • KUKUXUMUXU

    5

  • carxabela

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Otra tentación:opero cuantas máquinas teneis? Que buena pinta tiene tu bandeja:plas:



¿cuantas máquinas tenemos?:lol::lol: mejor no te quedes por este foro que tendrás que ir haciendo sitio en la cocina.

¿máquinas? todas aquellas que me faciliten la vida doméstica, me eviten limpiar, hagan cositas ricas de manera fácil y que mi tiempo en la cocina sea el menos posible y con resultados exquisitos....¡esas son mis máquinas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿cuantas máquinas tenemos?:lol::lol: mejor no te quedes por este foro que tendrás que ir haciendo sitio en la cocina.

¿máquinas? todas aquellas que me faciliten la vida doméstica, me eviten limpiar, hagan cositas ricas de manera fácil y que mi tiempo en la cocina sea el menos posible y con resultados exquisitos....¡esas son mis máquinas!



:-oYa veo que teneis todo, he visto aquí máquinas que no sabia que existian, y estás contenta con este horno? Es muy grande?:duda:lo digo por el sitio:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-oYa veo que teneis todo' date=' he visto aquí máquinas que no sabia que existian, y estás contenta con este horno? Es muy grande?:duda:lo digo por el sitio:lol:[/quote']

Si, es grande (no vamos a negarlo) pero, ¡¡cocina muy bien y muy sanote, sin grasas!!!, las cosas con grasas les manda las grasas al fondo y para hacer la función de fritos, con pulverizar con aceite que a casi igual, consume mucho menos que el horno normal, "se mancha mucho menos y es más fácil de limpiar"...... en fin, cumple todos mis requisitos: cocina sana, rápida, fácil y poco que limpiar al acabar

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si' date=' es grande (no vamos a negarlo) pero, ¡¡cocina muy bien y muy sanote, sin grasas!!!, las cosas con grasas les manda las grasas al fondo y para hacer la función de fritos, con pulverizar con aceite que a casi igual, consume mucho menos que el horno normal, "se mancha mucho menos y es más fácil de limpiar"...... en fin, cumple todos mis requisitos: cocina sana, rápida, fácil y poco que limpiar al acabar[/quote']

Si la verdad es que es una maravilla... grande, pero tambien es fácil de transportar... y sobre todo que es limmpisiiimo... cuando uses el programa wash mete dentro algún cubierto lleno de grasa verás como te lo deja..:shock:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-o si le enseño èsto a mi marido le convenzo pero ya¡¡¡¡y dices q asi no hay humos ni huele la casa a sardinas?aqui las llamamos parrochas o bocartes a las pequeñinas,nos encantan y a los niños ni te cuento,me las devoran,pero lo q huelen...
Y ya lo pusisteis una vez creo,pero vuelvo a preguntar,el tamaño de èste HCV es grandecito,pero si q cabe dentro del horno normal para guuardarlo alli dentro verdad?o dònde lo poneis vosotras?

Behbeh,q recetita màs sana y rica¡¡¡¡¡:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si' date=' es grande (no vamos a negarlo) pero, ¡¡cocina muy bien y muy sanote, sin grasas!!!, las cosas con grasas les manda las grasas al fondo y para hacer la función de fritos, con pulverizar con aceite que a casi igual, consume mucho menos que el horno normal, "se mancha mucho menos y es más fácil de limpiar"...... en fin, cumple todos mis requisitos: cocina sana, rápida, fácil y poco que limpiar al acabar[/quote']

Suena muy bien lo que dices:duda:cocina rápida o lenta? Yo cada vez que entro me lio más, ya no sé que me conviene mas:duda:y ahora me dirás que necesito las dos cosas:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajjaaja Esto es un antro de perdicion.
Carxabela no , no cabe en el horno normal es mas grande
el diametro de la cubeta de cristal es ( creo de 28 cmt) y es alto. osea que ese va en la encimera o en un armario, cosa que no te recomiendo para que lo utilices, si no no lo haras.
Animate mujer que esta muy bien
KUkuxumuxu aqui te enganchas a apataretojs varios pero la verdad es que yo estoymuy contenta con todos los que me he comprado. He llegado a tener 2 panificadoras, 1 cocinera Breadman y 3 ollas programables. y dos termomixes
No sigo comprando mas porque me veo que mi hijo me interna j:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...