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Menús del miércoles 8

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ardid de rarita nada, a mi me decian que en la primera eco lloraria como una magdalena (soy muy llorona descargo mucha adrenalina llorando) y sabes que paso??? que salimos de la consulta meandonos de la risa... cuando iba a parir me dijeron que lloraria como una magdalena... y sabes que paso???? que estuve xarrando mientras paria y salimos del paritorio rieendonos con el camillero... no todas nos tenemos que comportar igual!!!!!

rosa me pasas a tu marido por las mañanas????? jajjaja jajaja jajajaja


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Jo, para mí el mejor momento de la primera ecografía fue... la cara del costillo cuando vio en qué consistía una ecografía vaginal. Aún me acuerdo de vez en cuando y me descojono. Lo peor es cuando me acuerdo mientras nado a croll, porque trago agua. Y no es broma :lol:


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juas juas juas, a mi me dijeron que la 1a eco siempre es vaginal, total que entramos, me bajo los pantalones y las bragas y la enfermera: que haces????? la mia no fue vaginal juas juas juas... y en la 1a eco hubo una xica en practicas aparte del gine... y como se lo tenia que explicar todo fue una pasada porque tuvimos mucha informacion que no te dan :)

asi que no andamos muy lejos la una de la otra por ser raritas jajja a y como ya te he dicho, yo el embarazo lo disfrute porque me encontraba bien, pero eso de echar de menos la barriga ya te digo que no

por cierto, haces braza??? ahhh y yo me apunte a las clases de natacion para preñadas y lo deje, es para gente que no haya nadado nunca!!!


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Yo ni me lo planteo, lo de las clases específicas para embarazadas. Con mis 2000m diarios creo que llegaré al parto (ya sé que no aguantaré hasta entonces, pero tampoco esperaba llegar a hoy, a la semana 20) como una mula de fuerte :lol:


No hago braza, no termino de aprender y me hago daño en una rodilla. Bastante hago que desde hace un par de años me empeño en hacer espalda, porque a mí lo que me mola es el croll. A piñón.


Ayer la socorrista, al salir del agua me dice: "qué máquina, es que te miro y no paras ni una sola vez, te ganas bien la cena...". Y yo pienso, "y porque no sabes que estoy embarazada de más de 4 meses :lol:"


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Uy lo que ha dado de si este post de los menús de hoy... uffffff ya casi ni me acuerdo de todo lo que habeis puesto, alguien me manda alguna pasita, por lo de la memoria :lol:

Estoy de acuerdo en compartir las tareas (cosa que en casa apenas se hace y no porque yo no insista :bate:), en la organización de las comidas, en congelar, bendito congelador!!! lo tengo llenito casi siempre :lol:.

En fin, os paso mi menú de hoy:

Desayuno: orejón y ciruela pasa (por ahora no me entra la fruta por la mañana y tiro de las secas), vaso de leche desnatada, rebanada de pan integral apto y chopped de pavo.

MM: yogur desnatado y pera.

Almuerzo: potajito de soja (que no ha estado mal, luego pongo receta), ensalada de tomate y cebolla y un yogur desnatado.

MT: quizá melón, ya veremos que me apetece

Cena: tortilla de guisantes.

Por cierto chicas, pensais que debemos limitar el consumo semanal de yemas de huevo a dos o tres? es que mi suegra no para de decirme que no es bueno comer más a la semana (desde que la conozco) y ya me corto un poco con el tema. Pero es que si como bizcocho, algún postre, tortilla y demás cositas con huevo en la misma semana, me paso y si no lo hago pues no puedo comer lo que quiera realmente y es un rollo. Qué pensais? por cierto NO tengo colesterol.


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Yo creo que comer cosas con huevo no es lo mismo que comer huevo propiamente. Para comerte un huevo en un bizcocho, tendrías que comerte un trozo bien grande, y eso no lo haces.

Si no tienes colesterol no creo que debas preocuparte. Tampoco comerás muchos más de 4 a la semana...


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Yo solo cuento las dos veces que pongo huevo a la semana en la cena, un día en tortilla y otro en revuelto. El huevo que luego voy usando para croquetas, bizcocho, alguna sopa, ensaladilla... Eso no lo cuento porque a repartir entre todos me tocará muy poco huevo, así que acabaré comiendo como unos 3 ó quizás 4 huevos a la semana.


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Yo creo que comer cosas con huevo no es lo mismo que comer huevo propiamente. Para comerte un huevo en un bizcocho, tendrías que comerte un trozo bien grande, y eso no lo haces.

Si no tienes colesterol no creo que debas preocuparte. Tampoco comerás muchos más de 4 a la semana...


Realmente suelo comer unas dos o tres yemas a la semana (las claras no las cuento, porque el colesterol "creo" que sólo va en la yema y claras como alguna más), eso la semana que como, porque desde que me metió eso en la cabeza mi suegri, pues me limito.

Un bizcocho por pequeñito que sea lleva tres y si desayunas bizcocho esa semana hasta gastarlo, pues ya llevo tres huevos (mi costi no come, no le van) y si a eso añado que me pueda comer una tortilla, pues ya me estoy pasando, jooo como me agobia este tema. Yo también pienso que si no tengo colesterol no debería preocuparme tanto, pero ahora es que lo llevo grabado a fuego eso y me cuesta olvidarlo :evil:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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