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LA pregunta mas simple

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lululazzos

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COMO HAGO TOMATE FRITO???? Es que ahora en el pueblo me ofrecen tomates todo el mundo y me gustaria freir un poco y hacerlo en conserva pero cuando alguna vez lo he hecho en la tmx me sale fatal muy liquido, no se como hacerlo cuanto tiempo y a que temperatura si hay que pelarlo y si hay que ffreir antes cebolla o algo no se estoy perdida,


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Mi forma de hacer el tomate frito o salsa de tomate:
Para 1 kg de tomates, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento verde italiano, 40 gr de aceite
Picar el ajo 3 seg en vel 5, añadir la cebolla cortada en cuartos y el pimiento verde, trocear 3 seg vel 4. Agregar el aceite y sofreir 25 min, varoma, vel cuchara sin cubilete. Mientras ir troceando el tomate, yo no le quito la piel porque la Th tritura tan bien, que luego no se nota.
Cuando acabe el tiempo triturar el sofrito 10 seg en vel 8, añadir el tomate, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar y trocear el conjunto 30 seg vel máxima y programar otros 20 min, varoma, vel cuchara. No poner el cubilete, dejar el hueco libre pero poner el cestillo para que no salpique. Puede que al terminar el tiempo la salsa esté un poco espesa (a mi me gusta así), si tu la prefieres más liquida le añades un poquito de agua y listo.


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Bueno, esa es una de las maneras, hay infinitas, siempre dependiendo de los gustos: más cebolla, con vino blanco, con un par de cucharadas de pimiento choricero, ...
Si se utilizan tomates naturales, se pone más cantidad que si es el triturado de lata, ya que los tomates normalmente tienen más agua que el de la lata.


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pon la velocidad varoma con el cestillo boca abajo en la tapa , para que no te salpique
yo lo trituro luego y lo cuelo por el cestillo
te queda como salsa :up:


velocidad varoma :o que va mujer :lol:

yo los envaso en tarro y te digo como lo hago

1º pongo el aceite con un pimiento y media cebolla y trturo 4 s v 4 y despues agrego 70 de aceite y vuelvo a poner 6 mn temperatura varoma v 3 y medio
despues hecho 1 kg de tomate lavados y los trituro del 5 al 10 ,10 segundos y le agrego un poco de albahaca una cucharita de sal y media de azucar y pongo el cestillo
y programo 10 mn temperatura varoma v3 envaso y coloco los tarros bocaabajo hasta que se enfrien completamente y listos para guardar para el invierno :up:
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Hola, te cuento lo que yo hago para que no me salga muy líquida, estrujo los tomates como si fuesen una esponja, lo de pelarlos es a tu gusto si luego vas a triturar la salsa no te hace falta, pero si te gusta encontrarte trocitos, de cebolla por ej., es mejor pelarlos pues es muy desagradable ir apartando o sacandote de la boca el pellejo del tomate.
pongo una cebolla mediana, 120 grs. de aceite de oliva y lleno el vaso de tomates partidos y estrujados hasta arriba, sal, lo trituro 5 seg. vel. 5 y despues lo pongo 32 min. varoma vel.cuchara, con el cestillo para que no salpique.

Si ves que la salsa te queda ácida le pones un poco de azucar (al gusto), tambien queda muy rica con calabaza, ya que esta le contraresta el ácido y así no necesitas azucar.
a mi personalmente a la salsa de tomate solo me gusta ponerle cebolla y tomate, su aceite de oliva y su sal, y cuando es para sofritos le pongo pimiento.....
en fin a tu gusto y necesidad.

un beso


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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