Jump to content

Bizcocho de piña

Puntuar este tema:


Mimeta

Recommended Posts


Me gusta pasear por el foro de cocina porque se ven recetas genial que adaptándolas podemos comer tranquilamente y aqui va una, espero que os guste, es de Capisi y la foto también.

Bizcocho de piña (Rulo de piña)

G4988776b26b53.jpgIngredientes:
300g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300g de piña en su jugo
Azúcar glas

Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta pasear por el foro de cocina porque se ven recetas genial que adaptándolas podemos comer tranquilamente y aqui va una, espero que os guste, es de Capisi y la foto también.

Bizcocho de piña (Rulo de piña)

G4988776b26b53.jpgIngredientes:
300g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300g de piña en su jugo
Azúcar glas

Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi


Tiene un pinta de muerte, dan ganas de meterle un bocado ahora mismo, ¿sabes si se podría hacer con piña natural?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta este bizcocho y creo que lo podriamos adaptar sí, el de kiwi esta buenisimo asi que este tiene que estarlo, yo creo que con piña natural no saldria tan rico, me imagino que por la textura de la misma, la piña en su jugo lo hara eso...más jugoso, aunque si prefieres la piña natural es cuestión de probar, si lo haces nos dices vale???

POr cierto yo me lo apunto, ya lo haré que no es plan de estar todo el dia haciendo bizcochos:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta este bizcocho y creo que lo podriamos adaptar sí, el de kiwi esta buenisimo asi que este tiene que estarlo, yo creo que con piña natural no saldria tan rico, me imagino que por la textura de la misma, la piña en su jugo lo hara eso...más jugoso, aunque si prefieres la piña natural es cuestión de probar, si lo haces nos dices vale???

POr cierto yo me lo apunto, ya lo haré que no es plan de estar todo el dia haciendo bizcochos:nodigona:

:up: a ver si tengo tiempo en vacaciones, que las cojo dentro de 5 días, porque como he dicho anteriormente se me están acumulando las recetas:lol: de todas maneras creo que tienes razón en cuanto a usar piña en su jugo, siempre por lógica quedará más jugoso que con la piña natural, además que al hacerlo así tipo brazo gitano es más espectacular que un bizcocho sin más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Gracias por esta receta. :up:


Estaba buscando una receta sin harina. Tengo un niño celiaco en la clase de mi hija y no sabía que hacer. Así que creo que esta es ideal.

Voy hacerla, creo que la podrá comer......

¿La habeis hecho? ¿sale buena, le gustaran a los niños? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...