Jump to content

Cajas para transporte y Presentación

Puntuar este tema:


ninaj

Recommended Posts


Bueno pues es la primera vez que me encargan Cupcakes que no van cubiertos de fondant, como Souvenir de boda... sino con SMBC de Frambuesa.
Esto no puedo meterlo en envoltorio de celofán y plantarle moña y etiqueta!! :herida:

He estado fisgando por ahi tiendas que vendan cajitas y tal para envasar cupcakes... pero las que vi son de EEUU y Gran Bretaña, sinceramente si se puede comprar en España lo prefiero. Si un dia estoy en un apuro o necesito 3 más me llegará rapidito el paquete.

Asi que mi pregunta es....
Conoceis de alguna página española que venda este tipo de cajitas para empaquetar Cupcakes??

Gracias.... :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

en The American Store en Madrid, alguna vez he visto cajitas individuales para un cupcake... pero aunque ahora no recuerdo el precio exacto me pareció que eran carillas, rondaban los 2,5 € cada unidad. y supongo que a ese precio, caro iba a salir el regalito de la boda :grin:.
aunque lo mismo hablando con ellos y comprando más cantidad, salen más económicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te ha puesto merihellen (el enlace de decoracake no esta bien, le falta la "ca" y al pulsarlo da error) estan aqui y de varios tamaños http://www.decoracake.com/cajas-y-envoltorios y en megasilvita http://www.megasilvita.com/epages/eb4147.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb4147/Categories/Embalajes_cajas_bandejas_para_presentar_tus_tartas_cupcakes_y_galletas y aqui tambien las puedes encontrar http://www.roselcakes.com/ en Packing, Cajas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestra ayuda :)
En un principio necesito para 1... pero si de paso encuentro de mas cantidad para otras ocasiones pues genial.

Laurenn es que claro a 2,5€ si fueran al menos 4 o 5 pues mira, pero por 1 sola es un dineral.
Voy a echar un ojillo a todos los enlaces... gracias!!
Ahora os cuento ^^

EDITO:
Megasilvita de los de 1 no tiene :(
Decoracake si tiene a 1,17€ el transparente y 1,27€ el de cartoncillo un poco mayor. No es que sea muy barato pero son monas, a ver con el envío. :)
En Rosels no tienen de 1 tampoco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ninaj si solo necesitas una caja puedes hacerla tú. Yo dentro de poco voy a hacer unos cupcakes para una amiga y he pensado en hacerla yo, porque estuve mirando y son carillas, y con gastos se pone mas caro todavía. si necesitase muchas anda pero para una vez... voy a hacerla con cartulina, uniendo 2 para que sea mas fuerte, o si encuentro algun otro material asi mas durillo. También para que no sea una caja blanca sosa he buscado por internet dibujitos y solo tengo que imprimir, cortar y pegar xD y en la tapa tengo pensado hacer un hueco y ponerle celofan para que se vea lo de dentro... no sé, tengo en mi mente hacerlo, solo queda ver como queda al final jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mordisquitos te pongo este enlace http://www.arteazul.com/papel/cajitas-papel.html , aqui vienen un monton de cajitas y sus plantillas, me imagino que las puedes ampliar hasta el tamaño que quieras, bien a ojo o llevandola a una papeleria donde te pueda ampliar una fotocopia. No he visto como son todas pero quizas alguna te pueda servir :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mordisquitos, hasta eso paso por mi cabeza... pero son 60 y si el precio no se me dispara hasta me pienso comprarlas. Por que será bastante trabajo armar 60.
He encontrado algunas plantillas por ahi de cajitas tambien, no son dificiles de armar y en vez de con celofan si pones acetato se ve mejor através de la ventanita... un ejemplo http://www.donteatthepaste.com/2009/06/cupcake-box-and-facebook-page.html
Puedes imprimir directo en la cartulina si tu impresora tiene palanca para papel grueso, algunas lo cogen bien.

He escrito a esta web, cuando me den los precios os comento... asi sirve para todas tambien http://www.essentialpackagingstore.com/products/boxes_cakecookie.php#cupcakebox

gracias por vuestra ayuda!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oh Buchita, muchisimas gracias por tu ofrecimiento. Me da mucho reparo molestar, si pudieras mirar el precio seria genial... asi veo si conviene.
El tamaño mas menos 7x7x7 hasta 10x10x10 mas menos. Si mide 7x7x8 o 10x10x9 ... pues tambien sirven, pero mas menos por ahi. Me gusta que tengan ventana o que la tapa sea de acetato... en fin que tampoco hay que exigir encima que me vas a hacer un favor :)
GRACIAS !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...