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Carrilleras de cerdo al oporto

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Eguski

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:wink:
Esta clase de carne me gusta muchisimo, ya sean de cerdo o de ternera. 8)
Espero que tambien os guste a vosotr@s. :lol::lol:Carrilleras de cerdo al oporto

G48ee27d1ddba9.jpgIngredientes:
12 carrilleras de cerdo (1 kg. aprox.)
Aceite de oliva virgen
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 tomate maduro
Sal y pimienta
200 ml. de txakoli o vino blanco
12 ciruelas desecadas
1 manzana reineta
50 ml. de vino de Oporto
50 ml. de vinagre de Jerez
50 gr. de azúcar morena

Instrucciones:


Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina y salpimentamos.
En una cazuela echamos aceite, lo calentamos, echamos la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias, todo picado, rehogamos.
Cuando empiece a tomar color, añadimos el tomate pelado, sin pepitas y picado, junto con las carrilleras y las ciruelas (las ciruelas cuando estén blanditas, las sacamos y reservamos)
Rehogamos unos min. dando vuelta a las carrilleras, añadimos el txakoli o vino blanco blanco, dejamos hervir, (si fuera necesario para que queden bien cubiertas, añadimos un poco de agua) dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora y ½ aprox.
Echamos en un cazo, el vino de Oporto, el vinagre y el azúcar, ponemos al fuego o en microondas, dejamos que hierva hasta formar un almíbar
Una vez guisadas las carrilleras, las sacamos y trituramos la salsa, (si queremos que quede mas fina, pasamos por un chino)
Mezclamos esta salsa con el almíbar y ponemos todo a reducir a fuego fuerte, removiendo para que no se pegue.
Pelamos y cortamos las manzanas en laminas, en una sartén o en microondas, echamos un poco de mantequilla y las doramos.
Las colocamos en una fuente de servir, echamos por encima la salsa y añadimos las ciruelas y las laminas de manzana.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso::beso::beso::beso:


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bueno bueno, que cosas mas ricas nos has puesto

es que yo venia con los ojos cerrados a comer

gracias , me encantan las carrilleras :beso::beso::beso::beso::beso::up::up::up::up::up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:



:lol::lol::lol: Justo nos hemos cruzado en los post, yo estaba viendo tu tarta y magdalenas estupendas. :beso::beso:


:lol::lol::lol::lol:

es que esto es asi

gracias :beso::beso::beso::beso:
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Pues yo no las he hecho nunca :( , ultimamente estoy viendo muchas recetas de carrilleras y ésta tuya tiene que estar muy rica :up:
Te la voy a copiar y a ver si me animo a hacerlas ya :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


:wink:
Pues si pruebas veras como te gustan, mira te pongo otra receta de carrilleras de ternera. :)Carrillera de ternera guisada

G45bf643d200a0.jpgIngredientes:
1 kg. de carrilleras
1 cebolla mediana
1 puerro (solo lo blanco)
1 zanahoria grande
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite
Sal
guisantes
2 patatas

Instrucciones:
En una cazuela poner aceite, cuando este caliente echar la carne en trozos, rehogar bien y dejar que se dore por todos los lados.
Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo, rehogamos bien todo y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel y sal, bajamos el fuego y lo dejamos a fuego suave, unas dos horas aprox.
Cuando este prácticamente hecho, añadimos los guisantes y dejamos 5 min. mas.
Pelamos la patatas las cortamos en cuadritos y las freímos en la sartén o freidora, añadimos a la carne y listo para comer.

Nota: Se puede hacer en olla rápida y por lo tanto en muchísimo menos tiempo, a mí particularmente me gusta mas hecho en cazuela normal a fuego suave.


Fuente: Eguski

Autor: eguski

:beso::beso::beso:
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Pues yo no las he hecho nunca :( , ultimamente estoy viendo muchas recetas de carrilleras y ésta tuya tiene que estar muy rica :up:
Te la voy a copiar y a ver si me animo a hacerlas ya :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


:wink:
Pues si pruebas veras como te gustan, mira te pongo otra receta de carrilleras de ternera. :)Carrillera de ternera guisada

G45bf643d200a0.jpgIngredientes:
1 kg. de carrilleras
1 cebolla mediana
1 puerro (solo lo blanco)
1 zanahoria grande
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite
Sal
guisantes
2 patatas

Instrucciones:
En una cazuela poner aceite, cuando este caliente echar la carne en trozos, rehogar bien y dejar que se dore por todos los lados.
Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo, rehogamos bien todo y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel y sal, bajamos el fuego y lo dejamos a fuego suave, unas dos horas aprox.
Cuando este prácticamente hecho, añadimos los guisantes y dejamos 5 min. mas.
Pelamos la patatas las cortamos en cuadritos y las freímos en la sartén o freidora, añadimos a la carne y listo para comer.

Nota: Se puede hacer en olla rápida y por lo tanto en muchísimo menos tiempo, a mí particularmente me gusta mas hecho en cazuela normal a fuego suave.


Fuente: Eguski

Autor: eguski

:beso::beso::beso:


Muchas Gracias Eguski :) , éstas de ternera tambien tienen que estar buenisimas :up: , la he apuntado :D , ya te contaré cuando las haga :wink:

Un beso :up::up::up:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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