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Helado de yogur de limón, os apetece?

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asj

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Aquí continúa haciendo calor con lo que aún apetecen los helados, las limonadas y ese tipo de cosas que están tan ricas pero que en menos de un mes seguramente dejaremos de comer... El helado ha quedado muy suavecito y como el sabor del limón no está muy acentuado sigue teniendo el gusto a yogur. A mi me ha gustado así pero si queréis darle más potencia solo tenéis que ponerle más zumo a vuestro gusto.

Las fotos están regular, pero esperé demasiado para hacer las bolas y a la hora de hacerles la foto ya estaban medio derretidas!! bueno, os imagináis que están de heladería, vale??


INGREDIENTES

- 3 yogures de limón congelados

- 100gr de azúcar (o al gusto)

- El zumo de medio limón ( podéis poner más)

- Un brick de nata 18% m.g. congelado

- Un chorro de leche fría (40gr más o menos)


PREPARACIÓN

- Sacamos los yogures y la nata congelada del congelador unos 10 minutos antes para que nos sea más fácil vaciar los envases.

- Con el vaso de la thermomix bien limpio y seco, añadimos el azúcar y lo hacemos glass unos 30 segundos a velocidades progresivas 5-10.

- Añadimos la nata y el zumo de medio limón (si se quiere dar más sabor 1 limón entero) vigilando que no caigan pepitas dentro del vaso. Lo ponemos a velocidad 5 hasta que ya no oigamos los golpes contra el vaso.

- Añadimos los yogures de limón congelados y el chorro de leche (así será más fácil que se deshaga y unifique todo) y lo tenemos a velocidad 5 hasta que no de golpes contra el vaso ( 1 minuto más o menos).

- Comprobamos si le falta sabor o azúcar. Si fuera así le añadimos lo que le falte y lo tenemos unos segundos más a velocidad 5.

- Lo sacamos y lo vertemos en un tupper rectangular de poca altura ( he usado uno con una capacidad de 1,3 litros y no lo llenaba del todo).

- Sacar unos minutos antes de servir para hacer las bolas con más facilidad, sin que se os vaya el santo al cielo y queden tan bonitas como las mías, vale? ;D

Espero que os guste!!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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te ha quedado genial' date=' aqui en Asturias ya empieza a enfriar, hoy solo 14º, pero bueno espero que todavia vengan dias de calor para degustar este rico helado :plas::plas:[/quote']


Madre mía 14º!!! si poco más y aquí eso es invierno!! Yo admito que soy de calor pero una cosa es calor y otra el bochorno que nos ha hecho aquí el mes de agosto y lo que llevamos de éste... gracias por tu comentario!!:beso::beso::beso::beso::beso:
apetece' date=' pero me das poquita envidia.....esta tarde yo he preparado uno de mandarina y ya lo he catado y uhmmm[/quote']

Oyeeeee que no se puede ser así de mala!! que yo soy una envidiosa de los pies a la cabeza y quiero esa recetukiiiiiiiiii!! jajajja No va de broma ehh! por ella ma-to!!:lol::lol::lol::lol:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


A mí sí..jejeje!:meapunto:


Pues nada guapetona te sirvo unas bolitas algo menos derretidas que las de la foto, vale??:coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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:plas::plas:

Si te cuento, que solo he hecho este año...un par de veces helado (y solo ese de avellanas) :bate: y no será por frio jeje....

A mi el helado me gusta y me apetece a media tarde....abrir el congelador y comerme uno....pero no tiendo a hacerlo, serán manias de una :nodigona::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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