Jump to content

Risotto con calabacita

Puntuar este tema:


martinc78

Recommended Posts


INGREDIENTES:



  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 taza de arroz integral
  • 2 tazas de calabaza en cubos pequeños
  • 2 a 2 y 1/2 tazas de caldo light de verduras
  • 1 taza de leche descremada
  • 1/4 de taza de queso rallado light
  • 3 cucharadas de perejil picado



PREPARACION:

1. Cocinar las cebollas en una cacerola con un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave durante 8 minutos.

2. Agregar el arroz. Mezclar y añadir el caldo y la leche, y volver a mezclar. Llevar a hervor, bajar el fuego, agregar la calabaza y tapar. Cocinar en un hervor suave hasta que casi todo el líquido se haya absorbido y el arroz esté en su punto.

3. Agregar el queso y el perejil, y servir enseguida.

imagen076-risotto-con-calabacita.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...