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Espuma helada de fresas

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Carmen Baños

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Este verano olguichi congeló la espuma de fresa, yo ya dije que lo probaria cuando fuera al pueblo y empezara a recolectar las fresas del huerto, un gran acierto, es un helado muy fino.

[ATTACH]414[/ATTACH]

Ingredientes:

fresas congeladas 300 gr.
35 ml azúcar invertido.
100 gr. azúcar.
2 cucharaditas zumo de limón.
2 claras (utilizo pasteurizadas del mercadona).


Preparación:

Glasear el azúcar vel progresiva.
Añadir las fresas congeladas y triturarlas 30 seg vel max.
Añadir las claras y el zumo de limón, ponemos la mariposa y programamos 2 min vel. 3,5.
Lo ponemos en un tupper y lo metemos al congelador.Como ya está semifrío tardará muy poquito en congelarse.


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Este verano olguichi congeló la espuma de fresa, yo ya dije que lo probaria cuando fuera al pueblo y empezara a recolectar las fresas del huerto, un gran acierto, es un helado muy fino.

[ATTACH]414[/ATTACH]

Ingredientes:

fresas congeladas 300 gr.
35 ml azúcar invertido.
100 gr. azúcar.
2 cucharaditas zumo de limón.
2 claras (utilizo pasteurizadas del mercadona).


Preparación:

Glasear el azúcar vel progresiva.
Añadir las fresas congeladas y triturarlas 30 seg vel max.
Añadir las claras y el zumo de limón, ponemos la mariposa y programamos 2 min vel. 3,5.
Lo ponemos en un tupper y lo metemos al congelador.Como ya está semifrío tardará muy poquito en congelarse.


Que cosa mas rica

:grin::grin:
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Que buena pinta tiene este helado,:plas::plas:yo no tengo fresas congeladas, todos los años digo que voy a congelar y siempre se me pasa. Por que se tiene que usar azúcar invertido y no del normal?? Me parece una cosa muy rara ya que el azúcar invertido es para mi relativamente nuevo, es más, solo he oido hablar de el aquí. No te preocupes, que no pasa nada si no lo sabes, porque no tengo fresas:lol:
:beso:


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¿¿Por que se tiene que usar azúcar invertido y no del normal??


El azucar invertido impide que cristalicen los helados y así quedan más cremosos.

Te dejo el enlace a mi blog donde puse toda la información del azucar invetido así como la forma de acerlo por si te la perdirte

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2010/06/azucar-invertido.html ;)
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Este helado no cristaliza al congelar, tiene una textura muy buena debido a las claras. Cuando se hace parece una mousse de fresas y tiene la ventaja de no tener nada de grasa, no lleva nata, ni leche, únicamente las fresas, el azúcar y las claras, incluso se puede prescindir del limón.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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