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Deberes del 9 al 14 de septiembre

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2º Deberes

Pastel de atún, queso y huevo

Ingredientes: 4 personas - 4pp / ración

4 latas de atún natural .............. 4pp
1 cebolla
1 lata pimiento morrón
4 huevos + 2 claras.........................8pp
3 quesitos Santé ...........................1pp
1 Cd aceite .......................................3pp
1 ct de pimentón
Sal y pimienta

Preparación:

-Se rehoga en una sartén la cebolla cortada en trocitos .
-Cuando esté pochadita se añade el atún escurrido , el pimiento troceado y se rehoga un poco.
-Echar todo en una vaso de la batidora,se añade los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal ,pimienta y el queso.
-Se bate todo bien.
-Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, unos 45 minutos, pinchar con un cuchillo para comprobar que sale seco y el pastel está completamente cuajado..
-Dejar enfríar, desmoldar y acompañar de salsa de tomate bien caliente.

pasteldeatnforo.gifpastelatuin.jpg


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Bueno pues aquí van mis segundos deberes :)Tomates rellenos de atún

qhxx141284312403.jpgIngredientes:

  • 1 lata de atún escurrido (150 gr) (7 pp) (usamos atún en aceite porque calentado el natural sabe fataaaalll)
  • 5 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento al gusto
  • Mozzarella light Finello (2 pp)


Preparación:
Mientras hacemos la receta, ponemos a calentar el horno a 200º para tenerlo bien calentito para luego (a no ser que vuestro horno sea rápido, el nuestro… no! ja ja)
Picamos la cebolla, el puerro, el ajo y el pimiento. Lo ponemos en una sartén a fuego lento (se puede utilizar un poco del aceite de la lata del bonito para saltear las hortalizas, pero puntúa je je).
Mientras tanto, vamos a vaciar los tomates. Se lavan bien por fuera, se les corta la tapa y se vacía el contenido, dejando las paredes del tomate para que no se nos deshaga en el horno. Cortamos un poco toda la carne que hemos sacado, y la añadimos a la sartén cuando las hortalizas estén ya hechas.
Dejamos hacer la salsa poco a poco, que reduzca. Si vemos que se nos seca demasiado, siempre podemos echar un poco de tomate natural triturado.
Ahora añadimos el atún muy muy muy bien escurrido, y lo dejamos que caliente todo junto un poco. Echamos sal al gusto en la salsa y ya tenemos nuestro relleno.
Sólo falta rellenar los tomates, echarles un poco de mozzarella por encima, y al horno. Cuando veamos que se nos ponen “pochos”, ponemos el grill para dorar el queso y listo para comer!



Espero que os guste tanto como a nosotros :) Buen provecho ;)


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1º Deberes..

Lo hice anoche para comer hoy,lo tengo en la nevera aguardándome jeje, por lo general, los lunes es cuando como patata a saciedad, así que aproveché para hacerlo , el relleno es improvisado porque no me quedaban manzanas, y no tenía maiz , así que los cambié por zanahoria rallada y piña natural , también le puse 50g de pavo picadito.. la decoración la hice con huevo duro rallado, pimiento morrón y aceitunas, el proceso es el mismo que el de la receta original.

La foto no es muy buena porque la hice anoche y con algo de prisa pero bueno.. yo creo que va estar muy rico..

brazogitanosalada.jpg


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Emoticon mejórate guapa! que gusto de marido chica jejej vaya pinta tienen los tomates!!

Mar que buena pinta tiene ese pastelllllllllll!!!

Azorki a ver con qué nos sorprendes..

A ver si alguien hace el primer plato chicas que es muy facilito y está muy rico :)


no creo que te sorprenda jejjejeje porque es algo muy típico pero que a mi me encanta y está muy rico luego a la noche lo pongo y el brazo gitano lo tengo para mañana para comer luego a la noche también lo pongo jejeje:dientes:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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