Jump to content

Deberes del 9 al 14 de septiembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    14

  • azorki

    7

  • Emoticon

    6

  • Mar_08

    5

Top Foreros En Este Tema


2º Deberes

Pastel de atún, queso y huevo

Ingredientes: 4 personas - 4pp / ración

4 latas de atún natural .............. 4pp
1 cebolla
1 lata pimiento morrón
4 huevos + 2 claras.........................8pp
3 quesitos Santé ...........................1pp
1 Cd aceite .......................................3pp
1 ct de pimentón
Sal y pimienta

Preparación:

-Se rehoga en una sartén la cebolla cortada en trocitos .
-Cuando esté pochadita se añade el atún escurrido , el pimiento troceado y se rehoga un poco.
-Echar todo en una vaso de la batidora,se añade los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal ,pimienta y el queso.
-Se bate todo bien.
-Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, unos 45 minutos, pinchar con un cuchillo para comprobar que sale seco y el pastel está completamente cuajado..
-Dejar enfríar, desmoldar y acompañar de salsa de tomate bien caliente.

pasteldeatnforo.gifpastelatuin.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues aquí van mis segundos deberes :)Tomates rellenos de atún

qhxx141284312403.jpgIngredientes:

  • 1 lata de atún escurrido (150 gr) (7 pp) (usamos atún en aceite porque calentado el natural sabe fataaaalll)
  • 5 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento al gusto
  • Mozzarella light Finello (2 pp)


Preparación:
Mientras hacemos la receta, ponemos a calentar el horno a 200º para tenerlo bien calentito para luego (a no ser que vuestro horno sea rápido, el nuestro… no! ja ja)
Picamos la cebolla, el puerro, el ajo y el pimiento. Lo ponemos en una sartén a fuego lento (se puede utilizar un poco del aceite de la lata del bonito para saltear las hortalizas, pero puntúa je je).
Mientras tanto, vamos a vaciar los tomates. Se lavan bien por fuera, se les corta la tapa y se vacía el contenido, dejando las paredes del tomate para que no se nos deshaga en el horno. Cortamos un poco toda la carne que hemos sacado, y la añadimos a la sartén cuando las hortalizas estén ya hechas.
Dejamos hacer la salsa poco a poco, que reduzca. Si vemos que se nos seca demasiado, siempre podemos echar un poco de tomate natural triturado.
Ahora añadimos el atún muy muy muy bien escurrido, y lo dejamos que caliente todo junto un poco. Echamos sal al gusto en la salsa y ya tenemos nuestro relleno.
Sólo falta rellenar los tomates, echarles un poco de mozzarella por encima, y al horno. Cuando veamos que se nos ponen “pochos”, ponemos el grill para dorar el queso y listo para comer!



Espero que os guste tanto como a nosotros :) Buen provecho ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

1º Deberes..

Lo hice anoche para comer hoy,lo tengo en la nevera aguardándome jeje, por lo general, los lunes es cuando como patata a saciedad, así que aproveché para hacerlo , el relleno es improvisado porque no me quedaban manzanas, y no tenía maiz , así que los cambié por zanahoria rallada y piña natural , también le puse 50g de pavo picadito.. la decoración la hice con huevo duro rallado, pimiento morrón y aceitunas, el proceso es el mismo que el de la receta original.

La foto no es muy buena porque la hice anoche y con algo de prisa pero bueno.. yo creo que va estar muy rico..

brazogitanosalada.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Emoticon mejórate guapa! que gusto de marido chica jejej vaya pinta tienen los tomates!!

Mar que buena pinta tiene ese pastelllllllllll!!!

Azorki a ver con qué nos sorprendes..

A ver si alguien hace el primer plato chicas que es muy facilito y está muy rico :)


no creo que te sorprenda jejjejeje porque es algo muy típico pero que a mi me encanta y está muy rico luego a la noche lo pongo y el brazo gitano lo tengo para mañana para comer luego a la noche también lo pongo jejeje:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...