Jump to content

Ensaladilla de judias verdes huevo poché y vinagreta de albahaca ( paso a paso huevos

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Hoy me he levantado con el pie izquierdo...(esta noche no he pegado ojo) :enfermo:y después de pasar una mañana :cry: (los huevos poché me han salido un churrele....no se puede estar en la cocina y viendo el cotilleo en otra habitación :nodigona:a la vez porque se pasan los huevos....:down:y hago las fotos y no le había puesto el queso :grrr:, encima hago las fotos y me han salido todos los azulejos, churreles y demás adornos de la cocina de fondo:coqueta:.......ggggrrr, buaaaa..... ) de paso he practicado con el photoshop que lo tengo abandonado :bate: y después de 4 horas (no me acordaba como se hacía) he conseguido ponerles un fondo medio que....al final no ha quedado tan mal.....¿verdad? :dientes:
PD: Señores del C.I. ya no quiero mi cámara
:duda: que ya me enseñé a hacer fotos con el movil....:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Ensaladilla de judias verdes con huevo poché y vinagreta de albahaca

P090910_11.560006.JPG

P090910_11.550002.JPG

P090910_12.020004.JPG

Ingredientes:
Judías verdes
Huevo
Pimiento rojo
Cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre
Queso parmesano (opcional)
Sal
Albahaca

Instrucciones:
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos y reservamos.

Hacemos una vinagreta (emulsionamos por cada 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, 1 cucharada de café de albahaca y sal), reservamos. Hacemos unas lascas de queso parmesano, cortamos el pimiento en cuadraditos y la cebolleta en medias lunas y reservamos.

Hacemos el huevo poché.
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir.
Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.
(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos
desenrollarlo)
Cascamos un huevo y le ponemos sal, pimienta y especies al gusto.
Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina.
Y lo agregamos al agua hirviendo.
Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrié y
poderlo abrir.

Servimos las judías verdes aderezadas con la vinagreta de albahaca, el pimiento rojo, la cebolleta y las lascas de queso parmesano.


Fuente: Capisi




Huevos poché

G4c891c93d8c51.jpgIngredientes:
Huevos
Aceite
Agua
Sal
Especies

Instrucciones:
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir....

P1080606.JPG

Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo :grin: )

P1080594.JPG

Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto...

P1080601.JPG

Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina....

P1080605.JPG

Y lo agregamos al agua hirviendo...

P1080607.JPG

Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrie y poderlo abrir....y listo para servir.

P1080609.JPG
Recetas con huevos poché...


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?217925-Judias-con-huevos-poch%E9-y-vinagreta-de-mostaza

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?189529-Cuadril%E1tero-de-espinacas-y-huevo-poch%E9-con-%28paso-a-paso%29


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    15

  • carlui

    1

  • toscabel

    1

  • flori

    1

Top Foreros En Este Tema


Qué rico Capisi, se ve estupendo tu plato, como todos los que haces...
Quería mandarte un fuerte abrazo en estos momentos en los que sé que lo estás pasando mal y decirte que..." Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes..." y también quería darte las gracias, si, las gracias por tu ayuda, hace unos meses perdí a mi papá y lo estoy pasando bastante mal, pero casi todos los días miraba el foro y miraba tus recetas tan ricas y eso me hacía entretenerme un poco y evadirme de los problemas, y ahora por fín he decidido registrarme. Un beso muy fuerte y todo mi ánimo para tí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rico Capisi, se ve estupendo tu plato, como todos los que haces...
Quería mandarte un fuerte abrazo en estos momentos en los que sé que lo estás pasando mal y decirte que..." Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes..." y también quería darte las gracias, si, las gracias por tu ayuda, hace unos meses perdí a mi papá y lo estoy pasando bastante mal, pero casi todos los días miraba el foro y miraba tus recetas tan ricas y eso me hacía entretenerme un poco y evadirme de los problemas, y ahora por fín he decidido registrarme. Un beso muy fuerte y todo mi ánimo para tí.

Bienvenida otra vez..y muchas gracias por tus palabras son una inyección de ánimo y entiendo lo que estas pasando (yo tb he pasado por ahí y se lo que se siente) y no sabes cuanto me alegro de que el foro te sirva de terapia de evasión (no soy yo la única...pensaba que estaba loca...) por aquí hay muchas cosas buenas a parte de recetas......lo dicho a hacer terapia y a animarse..un beso grande.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...