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Ensaladilla de judias verdes huevo poché y vinagreta de albahaca ( paso a paso huevos

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capisi

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Hoy me he levantado con el pie izquierdo...(esta noche no he pegado ojo) :enfermo:y después de pasar una mañana :cry: (los huevos poché me han salido un churrele....no se puede estar en la cocina y viendo el cotilleo en otra habitación :nodigona:a la vez porque se pasan los huevos....:down:y hago las fotos y no le había puesto el queso :grrr:, encima hago las fotos y me han salido todos los azulejos, churreles y demás adornos de la cocina de fondo:coqueta:.......ggggrrr, buaaaa..... ) de paso he practicado con el photoshop que lo tengo abandonado :bate: y después de 4 horas (no me acordaba como se hacía) he conseguido ponerles un fondo medio que....al final no ha quedado tan mal.....¿verdad? :dientes:
PD: Señores del C.I. ya no quiero mi cámara
:duda: que ya me enseñé a hacer fotos con el movil....:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Ensaladilla de judias verdes con huevo poché y vinagreta de albahaca

P090910_11.560006.JPG

P090910_11.550002.JPG

P090910_12.020004.JPG

Ingredientes:
Judías verdes
Huevo
Pimiento rojo
Cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre
Queso parmesano (opcional)
Sal
Albahaca

Instrucciones:
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos y reservamos.

Hacemos una vinagreta (emulsionamos por cada 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, 1 cucharada de café de albahaca y sal), reservamos. Hacemos unas lascas de queso parmesano, cortamos el pimiento en cuadraditos y la cebolleta en medias lunas y reservamos.

Hacemos el huevo poché.
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir.
Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.
(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos
desenrollarlo)
Cascamos un huevo y le ponemos sal, pimienta y especies al gusto.
Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina.
Y lo agregamos al agua hirviendo.
Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrié y
poderlo abrir.

Servimos las judías verdes aderezadas con la vinagreta de albahaca, el pimiento rojo, la cebolleta y las lascas de queso parmesano.


Fuente: Capisi




Huevos poché

G4c891c93d8c51.jpgIngredientes:
Huevos
Aceite
Agua
Sal
Especies

Instrucciones:
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir....

P1080606.JPG

Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo :grin: )

P1080594.JPG

Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto...

P1080601.JPG

Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina....

P1080605.JPG

Y lo agregamos al agua hirviendo...

P1080607.JPG

Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrie y poderlo abrir....y listo para servir.

P1080609.JPG
Recetas con huevos poché...


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?217925-Judias-con-huevos-poch%E9-y-vinagreta-de-mostaza

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?189529-Cuadril%E1tero-de-espinacas-y-huevo-poch%E9-con-%28paso-a-paso%29


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Qué rico Capisi, se ve estupendo tu plato, como todos los que haces...
Quería mandarte un fuerte abrazo en estos momentos en los que sé que lo estás pasando mal y decirte que..." Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes..." y también quería darte las gracias, si, las gracias por tu ayuda, hace unos meses perdí a mi papá y lo estoy pasando bastante mal, pero casi todos los días miraba el foro y miraba tus recetas tan ricas y eso me hacía entretenerme un poco y evadirme de los problemas, y ahora por fín he decidido registrarme. Un beso muy fuerte y todo mi ánimo para tí.


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Qué rico Capisi, se ve estupendo tu plato, como todos los que haces...
Quería mandarte un fuerte abrazo en estos momentos en los que sé que lo estás pasando mal y decirte que..." Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes..." y también quería darte las gracias, si, las gracias por tu ayuda, hace unos meses perdí a mi papá y lo estoy pasando bastante mal, pero casi todos los días miraba el foro y miraba tus recetas tan ricas y eso me hacía entretenerme un poco y evadirme de los problemas, y ahora por fín he decidido registrarme. Un beso muy fuerte y todo mi ánimo para tí.

Bienvenida otra vez..y muchas gracias por tus palabras son una inyección de ánimo y entiendo lo que estas pasando (yo tb he pasado por ahí y se lo que se siente) y no sabes cuanto me alegro de que el foro te sirva de terapia de evasión (no soy yo la única...pensaba que estaba loca...) por aquí hay muchas cosas buenas a parte de recetas......lo dicho a hacer terapia y a animarse..un beso grande.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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