Jump to content

Los crespillos de Nurivan y mi nuevo cacharrín (estreno del cacharrin)

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Pues eso que el domingo hice los crespillos que nos enseño Nurivan y estaban para morirse de buenos, creo que los hice muy grandes y muy gordos :lol::lol::lol: porque acabo de buscar su receta para enlazarla con mi blog (que los he subido) y los suyos parecen mas pequeños y finos. Lo recordaré para la proxima:D:D:D Preparé un hummus para acompañarlos, pero no necesitaban nada, se comen solos muy ricos:D
Desde ya os digo, que los probéis están riquísimos:)
sdc12819.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Y de paso como no me aguanto os enseño lo último que he comprado, mañana mismo la estreno, que ganas:smile:
sdc12820z.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso que el domingo hice los crespillos que nos enseño Nurivan y estaban para morirse de buenos, creo que los hice muy grandes y muy gordos :lol::lol::lol: porque acabo de buscar su receta para enlazarla con mi blog (que los he subido) y los suyos parecen mas pequeños y finos. Lo recordaré para la proxima:D:D:D Preparé un hummus para acompañarlos, pero no necesitaban nada, se comen solos muy ricos:D
Desde ya os digo, que los probéis están riquísimos:)
sdc12819.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Y de paso como no me aguanto os enseño lo último que he comprado, mañana mismo la estreno, que ganas:smile:
sdc12820z.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Me alegro de que te gusten me alegra de que alguien haga mis recetas estan muy bien tienen
una pinta estupenda .
Yo tambien me compre la maquina pero todavia no me he animado a hacerlo

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas y sobre todo a ti nurivan porque no veas que éxito tuvieron tus crespillos:D

Acabo de estrenar la maquina y quería enseñaros el resultado, ha sido muy fácil y sobre todo divertido:D
He seguido la receta del recetario que trae, 125gr de harina y 1 huevo (grande), pone que si te queda demasiado seca le añadas unas gotas de agua y si es al contrario un poco de harina. A mi no me hizo falta.
De la que hice la masa como que se rompia, no quedaba muy elastica, pero la corte en trozos y la fui pasando por el rodillo una y otra vez y cada vez iba quedando mejor. Finalmente lo puse mas fino y corte los espagueti :Dpastack.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Como molaba verlos salir:dientes:
Total que mientras los cortaba puse el agua a hervir con sal y un chorrin de aceite, los puse a hervir durante 5 min (fue suficiente).
En una sartén sofreí media cebolla y añadí una cucharada sopera de sobrasada y salteé unos tomates cherrí, les puse sal y añadí los espagueti escurridos y refrescados. Un par de vueltas para mezclarlo todo y a la mesa, estaban de agárrate que hay curva, bueeeeeeeeeeeeeeniiiiiiiiiiiiiisimos:D:D:D.
Me han salido bastantes con esa cantidad, como para comer dos como yo, o un plato para mi hermano (que come mucho mas:lol::lol:, pero como estaba yo sola, me han quedado unos pocos para la cena:up::up::up:
pasta2.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

siempre he querido un cacharro de esos' date='...pero no se dp piensoq ue no la usare XDDDD[/quote']

Pues es bien baratito, lo he comprado en casa por 19€ y yo creo que lo voy a usar mucho, porque no veas si hay diferencia en el sabor de la pasta, está deliciosa ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas y sobre todo a ti nurivan porque no veas que éxito tuvieron tus crespillos:D

Acabo de estrenar la maquina y quería enseñaros el resultado, ha sido muy fácil y sobre todo divertido:D
He seguido la receta del recetario que trae, 125gr de harina y 1 huevo (grande), pone que si te queda demasiado seca le añadas unas gotas de agua y si es al contrario un poco de harina. A mi no me hizo falta.
De la que hice la masa como que se rompia, no quedaba muy elastica, pero la corte en trozos y la fui pasando por el rodillo una y otra vez y cada vez iba quedando mejor. Finalmente lo puse mas fino y corte los espagueti :Dpastack.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Como molaba verlos salir:dientes:
Total que mientras los cortaba puse el agua a hervir con sal y un chorrin de aceite, los puse a hervir durante 5 min (fue suficiente).
En una sartén sofreí media cebolla y añadí una cucharada sopera de sobrasada y salteé unos tomates cherrí, les puse sal y añadí los espagueti escurridos y refrescados. Un par de vueltas para mezclarlo todo y a la mesa, estaban de agárrate que hay curva, bueeeeeeeeeeeeeeniiiiiiiiiiiiiisimos:D:D:D.
Me han salido bastantes con esa cantidad, como para comer dos como yo, o un plato para mi hermano (que come mucho mas:lol::lol:, pero como estaba yo sola, me han quedado unos pocos para la cena:up::up::up:
pasta2.jpg

Uploaded with ImageShack.us


De nada guapa me a encantado tus espaguetis si dices que a sido facil me animare
un beso muy grande
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...