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Una pregunta sobre cupcakes?

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Véronique

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Me encanta todo lo que haceis y me deja atónita e impresionada.
Despues de varios intentos y de tres tartas medio bien, he decidido que me voy a entrenar con los cupcakes porqu me cuesta menos comermelos y es más facil regalar los ensayos bien sea en el cole o a la familia.
Mis preguntas: como hago una SMBC pasable sin morir en el intento?? y tiene que ser suizo, no puede ser normal el merengue??
Y mi otra pregunta es :
Como hago esto:http://www.flickr.com/photos/craftyconfections/3391418899/

para que el relleno sea esto: http://www.flickr.com/photos/craftyconfections/3353680689/

Es que no se entrar en su blog, es privado.
Vosotras que sois unas expertas, seguro que sabeis como se hace.
:beso::beso:


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hola. a ver si te puedo ayudar un poco.
el SMBC que quieres hacer, es para ponerlo por encima de las magdalenas? yo no hago merengue suizo para eso, hago sólo buttercream. utilizo unos 250g de mantequilla, que mezclo poco a poco con 4 tazas de azúcar glass. y después le añado una cucharadita de vainilla.
si quieres se tiñe, se mete en la manga pastelera y a decorar cupcakes.

para hacer lo que has puesto en el primer enlace, la capa grande la han hecho con fondant y las flores ni idea. a ver si alguien nos puede ayudar, pero supongo que será pasta de goma.
y el relleno del segundo enlace no sé lo que es. lo negro de arriba es fondant, pero lo que hay entre eso y la magdalena (que por cierto tiene una pinta estupenda) no sé qué puede ser.


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Hola chicas!!

Os pongo la receta de SMBC, por si os la quereis apuntar o hacer...

100 gr. de claras de huevo
200 gr. de azúcar glass
300 gr. de mantequilla
1 cucharita de aroma (el que querais)
1 pizca de sal
Colorante (opcional)

Ponemos en una olla las claras de huevo y le añadimos el azúcar glass y la sal mezclándolo con unas varillas de mano. Lo ponemos al bañño maría. Ten en cuenta que el agua no debe hervir.
Retiramos la olla del fuego y la metemos en otra que tendremos con agua muy fría o hielo para cortar la cocción y pasados unos minutos, pasamos el merengue a otro bol y empezaremos a montarlo a alta velocidad.
Una vez que el merengue empieze a formar picos pararemos la batidora, añadimos la esencia y volvemos a poner la batidora en marcha a velocidad media. Ves añadiendo la mantequilla que tendremos cortada en dados y a temperatura ambiente.
Cuando adquiera la consistencia que os guste parais la máquina y ya está lista para decorar nuestros cupcakes, tarta, o lo que querais...


Espero que os sirva!!





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Gracias a todas. Tenía claro que lo de arriba era fondant con textura, pero no sabía el relleno. Atina, me parece dificil este IMBC ya que no me sale el SMBC así que me quedo con la nocilla que esta sí que me sale bien :lol:. Lo que me gusta de este cupcake es que al hacer como un domo parece más profesional que si solo llevará el fondant pegado encima por muy relleno que sea. De todas formas antes de meterme en fregados me conformaré con aprender lo sencillo.
:beso:


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Aupi nena, a ver si te ayudo ;)

El cupcake de la primera foto está cubierto con fondant, simplemente cubre el muffin con BC, SMBC, Ganaché, Nutella, Dulce de leche,.... cualquier cosa que te guste y sea pegajosa pero que sobretodo no tenga trozitos, la mermelada por ejemplo no nos sirve. Es importante colocar el relleno solo en el centro ya que luego al presionar el fondant se nos puede salir por el contorno y quedará feo!!

En esta foto lo entenderás mejor,

530.jpg



El siguiente paso es colocar el fondant sobre el cupcake ya cubierto e ir presionando suavemente para que no aparezcan burbujas y conseguir que nos quede lo mas liso posible como en esta foto, mas o menos,



531.jpg


Y el resto ya depende de tu 'imaginancia' ;) Los de la foto que enseñaste están decorados con flores de pasta de goma.

El segundo cupcake de la foto simplemente se recorta el muffin para dejarlo recto, por otra parte, en un molde esférico del diametro del muffin lo pincelas de fondant pastelero o chocolate y lo metes a la nevera que se endurezca, luego le metes el relleno que quieras y a la nevera de nuevo. Para acabar, lo desmoldas, pones un poco de relleno sobre el muffin, colocas encima el relleno que preparaste y lo cubres con fondant. Es algo complicadillo por el tiempo, utensilios y demás pero una vez te pones se hace en un boleo ;)

Una vez hice unos así, a ver si los publico en la web.... cuando tenga tiempo, jajaja.

Xitos buapi, espero que te sirva de ayuda ;)


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Bueno Chris, tus explicaciones son sencillas y las entiendo muy bien, dudo que las pueda poner en prácticas de forma tan perfecta como veo por tus resultados, pero lo intentaré:D.
Me esta picando un poco este mundillo de la decoración de tartas, a ver si consigo algo medio decente pronto porque mis pocos intentos de cupcakes fueron un fiasco:(
:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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