Jump to content

como enviais muffins o cupcakes a otras partes de españa?

Puntuar este tema:


elena83

Recommended Posts


Enviar cupcakes es muy complejo, yo siempre distribuyo en persona en mi zona nada más.
Las agencias de transportes no llevarán en la misma postura que tu le das el paquete y tendrá uno o dos cambios de camion y chofer... es un riesgo grande por que dudo que mantengan la verticalidad.

Si son de fondant... igual si los envuelves individualmente en papel vegetal... y rellenas la caja de virutas de papel acolchandolo, pues tienes mas proteccion. Pero no es algo que yo haya comprobado eh, que como digo... no envío, solo entrego. Lo que si envío son galletas y esas llegan bien con acolchados.

A ver si alguien te sabe informar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he informado para poder enviar alguna tarta y no hay forma de enviar nada de eso... no hay ninguna mensajería que se haga responsable del paquete... date cuenta que los paquetes los tiran de un lado para otro y puede llegar hacho puré y no hace gracia ver como llega despué sde tirarte tanto tiempo preparandolos.... No te recomiento que los envies...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, a mi me mandaron una tarta Sacher desde viena, desde el hotel Sacher y llegó perfectamente. Se la dejaron al conserje y la tenia en vertical, casi me da algo al verlo, pero cuando la abrí estaba perfecta. Si mal no recuerdo venía envuelta en celofán en una caja de madera rellena de viruta, lo que no sé es si la caja de madera venía en una de corcho y luego en la de cartón o directamente en la de cartón.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pumuka, a mi me mandaron una Mini Sacher tambien, y si viene bien envuelta pero es un bizcocho con una cobertura "dura" despues de todo.

Mandar algo de masa dura como muffins, magdalenas, cupcakes... no debe resultar un problema; si son cubiertos de glasa de real envueltos y bien acomodados pues no dan mucho problema.
Lo que si da problemas es si los cubres de fondant que es mas delicado o imposibles de enviar como los cubiertos de buttercream.
Pero nadie te lo grantiza... lo mejor es distribuir en tu zona con la seguridad de que llega en buen estado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iba a comentar que esas tartas vienen en caja de madera... Mis padres me trajeron una cuando fueron a ver el concierto de Año Nuevo asi como te Earl Grey del mismo hotel y chocolate para hacer chocolate caliente y la tarta viene forrada especialmente.

Por cierto a mi me parecio muy pesada como tarta... y eso que la inventaron cuando al kaiser le dio por una tarta mas ligera! Como serian las otras'? Hormigon armado!

Yo solo se que en EEUU te mandan de todo! Tal vez sea un huecoen el mercado español... Una mensajeria para productos delicados!

Hola, a mi me mandaron una tarta Sacher desde viena, desde el hotel Sacher y llegó perfectamente. Se la dejaron al conserje y la tenia en vertical, casi me da algo al verlo, pero cuando la abrí estaba perfecta. Si mal no recuerdo venía envuelta en celofán en una caja de madera rellena de viruta, lo que no sé es si la caja de madera venía en una de corcho y luego en la de cartón o directamente en la de cartón.

Besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flopsy yo tambien mando de todo... jamon, aceitunas, chorizo, aceite de oliva... a amigas que viven en USA, Japon, Eslovenia... y no tengo problemas; por que lo que mandes desde España por Correos que pese menos de 2kilos no ha de declarar el contenido.
Pero lo malo viene cuando quieres enviar cosas mas delicadas, que no van a mantener vertical ... Si son muffins cubiertos de glasa real que queda bien durita podrás enviarlos bien protegidos para que no se muevan... o galletas.
Pero si es con fondant o buttercream, imposible... T_T


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...