Jump to content

Cocina vegetariana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas: ¿y por qué no abrís un post de Recetas para vegetarianas?. Es una sugerencia. Lo digo, más que nada para que estas recetas no se pierdan luego en la marabunta de hilos y post.
Y así nos sirve también a las no vegetarianas (tanto para utilizarlo como para añadir recetas).
Ya digo: es una sugerencia. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • emaex

    30

  • mariajje

    19

  • Narico

    6

  • carmanyola

    5

Top Foreros En Este Tema


Yo no soy vegetariana (y no tengo intención de serlo), pero te agradeceria mil veces el hecho de que me des ideas de como comer verduras de una manera diferente.:-D

Sería fantástico ver tus recetas y tu blog de cocina vegetariana WW, estaría genial. Todas las ideas que puedas aportar serán bienvenidas. A si a nosotras se nos ocurre alguna también la pondremos aqui. (yo pensaré alguna), un beso y sigue con la dieta que adelgazas seguro!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

emaex he pasado por el foro que hay de comida vegetariana y hay muchas recetas que quiero probar, porque no las vamos copiando aquí poco a poco y al mismo tiempo las puntuamos?? no cuesta mucho y en el primer post pondrías un índice, yo te ayudo a puntuar si quieres :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno te pongo la primera que la quiero hacer hoy.



ENSALADA GRIEGA 3PT

Ingredientes:

3 tomates carnosos
1 cebolla roja
2 pepinos
5 Aceitunas verdes 0.5pt
2 tarrinas de queso fresco burgos 0%mg 1pt
Zumo de limón
Orégano seco
2ct de aceite de oliva 1.5pt
Sal

Preparación:
Lavamos y cortamos las verdras. Mezclamos con las aceitunas y sazonamos al gusto, echamos el queso desmenuzado por encima y echamos el aceite mezclado con el orégano.

La foto es del foro vegetariano, cambié las aceitunas negras por verdes y el tofu por queso 0%mt
ensaladagriegazi4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

copio otra y la puntúo


Mi cake de espinacas y piquillos

G48e51d874a562.jpgIngredientes:
400grs de espinacas congeladas
8 cuch. de leche
2 ct. de aceite. 1.5pt
5 cuch. de harina. 4pt
1/2 sobre de levadura.
30gr paquete de queso rallado 2pt
1 bote pequeño de pimientos del piquillo.
1 cebolla.
nuez moscada.
sal.

Instrucciones:
Descongelar las espinacas, pelar y cortar la cebolla pequeñita y pocharla en una sarten con un poco de aceite, agregar las espinacas descongeladas y bien estrujadas, damos unas vueltas hasta que las espinacas suelten toda el agua que les pueda quedar y poner los piquillos escurridos y troceados.
Mientras mezclar la harina con el aceite, la leche, la levadura hasta formar una masa homogenea, poner el queso rallado, un poco de sal y nuez moscada y agregar las verduras de la sarten, removiendo bien.
Engrasar y enharinar un molde de cake y echar todo, metemos al horno precalentado a 180º unos 40m.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOPA DE MISO
Ingredientes para 4 personas (4'5p toda la sopa)

-3 zanahorias
-300 g de col
-1 apio
-2 ó 3 tiras de alga wakame -- 0'5p
-1 cucharada de aceite de sésamo o girasol (1ª presión en frío u oliva virgen extra) -- 3p
-1 cucharada de miso -- 15g = 1p

Preparación:
-Hacer un sofrito con las cebollas, zanahorias y apio, si fuera necesario añadirle un poco de agua. Cuando esté reblandecido, añadir la col removiendo continuamente durante su cocción durante unos diez minutos o más. Echar encima 3 cazos de agua caliente y meter también el alga wakame partida. Continuar la cocción con el fuego muy bajo durante otros 20 minutos.
-Finalmente añadir el miso diluido en poca agua y mezclar. El miso siempre se comprará en tarro de cristal no pausterizado y se cogerá con cuchara de madera. Se pondrá en la sopa o en cualquier otro alimento que estemos cocinando, una vez apagado el fuego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...