Jump to content

Cocina vegetariana

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • emaex

    30

  • mariajje

    19

  • Narico

    6

  • carmanyola

    5

Top Foreros En Este Tema


Pero por eso no te fijes porque hay veces que he puesto una receta y han habido 60 vistas y ninguna respuesta, hay casi 400 vistas y no son sólo tuyas y mías, aparte como en las recetas no se puede escribir tb hace que la gente no vaya a buscar si existe este post para agradecerlo, tu no te desanimes que te ayudaré en lo que pueda :)

P.D.. Sigo averiguando lo de los enlaces, sino lo encuentro acabaré preguntando aqui a ver...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EMAEXXXXXXXXXX LO TENGOOOOOOOOOOOOOOOOO jejeje ya era por orgullo propio, resulta que cada post arriba lleva un nº, este que escribo será el #43, pues es lo que tienes que añadir AL FINAL a la dirección de la página que va el enlace, ve probando y verás jejeje soy muy cabezona pero hasta que lo descubrí no paré ;)

Ejemplo

Enlace al kartofelpufer

COpio la página que hay arriba como estás haciendo tú y sólo tengo que añadir la almohadilla (#) y el nº que le sigue al final del enlace, así de fácil :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seitan con peras al vino
(puede hacerse con tofu o cualquier otra carne vegetal) 4p por ración.
Para 2 personas:
200 gr seitan.................................4p
1 cebolla grande
4 peras
1 chorro generoso de vino tinto
unos dientes de ajo al gusto
pimienta y especies al gusto
una cucharadita de azucar moreno......*
4 ct. aceite de oliva........................4p

Cortamos el seitan a tacos de buen tamaño, y los doramos en una sarten con aceite de oliva a fuego fuerte hasta que se tuesten un poco.

Bajamos el fuego e incorporamos la cebolla cortada a tiras y vamos dando vueltas hasta que se hayan pochado. Incorporamos las peras cortadas a taquitos y cuando empiecen a cocerse, añadimos el vino y el azucar y dejamos reducir y que se vaya caramelizando el conjunto.

Podemos añadir las especies en cualquier punto del proceso, en este caso, las echamos ya al plato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...