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Cocina vegetariana

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Chicas: ¿y por qué no abrís un post de Recetas para vegetarianas?. Es una sugerencia. Lo digo, más que nada para que estas recetas no se pierdan luego en la marabunta de hilos y post.
Y así nos sirve también a las no vegetarianas (tanto para utilizarlo como para añadir recetas).
Ya digo: es una sugerencia. :)


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Yo no soy vegetariana (y no tengo intención de serlo), pero te agradeceria mil veces el hecho de que me des ideas de como comer verduras de una manera diferente.:-D

Sería fantástico ver tus recetas y tu blog de cocina vegetariana WW, estaría genial. Todas las ideas que puedas aportar serán bienvenidas. A si a nosotras se nos ocurre alguna también la pondremos aqui. (yo pensaré alguna), un beso y sigue con la dieta que adelgazas seguro!!!:beso:


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emaex he pasado por el foro que hay de comida vegetariana y hay muchas recetas que quiero probar, porque no las vamos copiando aquí poco a poco y al mismo tiempo las puntuamos?? no cuesta mucho y en el primer post pondrías un índice, yo te ayudo a puntuar si quieres :)


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Bueno te pongo la primera que la quiero hacer hoy.



ENSALADA GRIEGA 3PT

Ingredientes:

3 tomates carnosos
1 cebolla roja
2 pepinos
5 Aceitunas verdes 0.5pt
2 tarrinas de queso fresco burgos 0%mg 1pt
Zumo de limón
Orégano seco
2ct de aceite de oliva 1.5pt
Sal

Preparación:
Lavamos y cortamos las verdras. Mezclamos con las aceitunas y sazonamos al gusto, echamos el queso desmenuzado por encima y echamos el aceite mezclado con el orégano.

La foto es del foro vegetariano, cambié las aceitunas negras por verdes y el tofu por queso 0%mt
ensaladagriegazi4.jpg


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copio otra y la puntúo


Mi cake de espinacas y piquillos

G48e51d874a562.jpgIngredientes:
400grs de espinacas congeladas
8 cuch. de leche
2 ct. de aceite. 1.5pt
5 cuch. de harina. 4pt
1/2 sobre de levadura.
30gr paquete de queso rallado 2pt
1 bote pequeño de pimientos del piquillo.
1 cebolla.
nuez moscada.
sal.

Instrucciones:
Descongelar las espinacas, pelar y cortar la cebolla pequeñita y pocharla en una sarten con un poco de aceite, agregar las espinacas descongeladas y bien estrujadas, damos unas vueltas hasta que las espinacas suelten toda el agua que les pueda quedar y poner los piquillos escurridos y troceados.
Mientras mezclar la harina con el aceite, la leche, la levadura hasta formar una masa homogenea, poner el queso rallado, un poco de sal y nuez moscada y agregar las verduras de la sarten, removiendo bien.
Engrasar y enharinar un molde de cake y echar todo, metemos al horno precalentado a 180º unos 40m.


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SOPA DE MISO
Ingredientes para 4 personas (4'5p toda la sopa)

-3 zanahorias
-300 g de col
-1 apio
-2 ó 3 tiras de alga wakame -- 0'5p
-1 cucharada de aceite de sésamo o girasol (1ª presión en frío u oliva virgen extra) -- 3p
-1 cucharada de miso -- 15g = 1p

Preparación:
-Hacer un sofrito con las cebollas, zanahorias y apio, si fuera necesario añadirle un poco de agua. Cuando esté reblandecido, añadir la col removiendo continuamente durante su cocción durante unos diez minutos o más. Echar encima 3 cazos de agua caliente y meter también el alga wakame partida. Continuar la cocción con el fuego muy bajo durante otros 20 minutos.
-Finalmente añadir el miso diluido en poca agua y mezclar. El miso siempre se comprará en tarro de cristal no pausterizado y se cogerá con cuchara de madera. Se pondrá en la sopa o en cualquier otro alimento que estemos cocinando, una vez apagado el fuego.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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