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entre mycook y thermomix??

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Davana

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Pues creo que el precio y que una la puedes adquirir en tiendas, por lo demás conviven en igualdad, eso si las recetas la inmensa mayoría son para th,pero creo que en thermomix tienen tabla de equivalencias para my cook.
Ellas son las que mejor te aconsejaran:up:


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Yo tengo la mycook y me costó 599 € y la thermomix creo que anda sobre los 1.100 o 1.200 €. Es el doble de precio por una maquina que tiene las mismas funciones, lo que pasa que con la thermomix gana dinero mucha gente y eso hay que pagarlo la gente que la compra.


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Mi Thermomix me costó 960 Euros... creo que este es el precio oficial. Otra cosa distinta será si la financias y te termina saliendo 1100 o 1200 Euros.

Creo que la mayor diferencia entre ambas máquinas es que la Thermomix cocina de manera tradicional y la Mycook lo hace por inducción.

A mi personalmente lo que no me gusta de la Thermomix es que no frie... más bien diría yo que cocina. La comida es muy sana... pero no es a lo que estamos acostumbrados.. el sabor de la fritura por ejemplo para nosostros es mejor el de la sarten que el de la Thx. Creo que con la Mycook esto no es así.. pero eso mejor que te lo aclaren las que la tienen.

La Thermomix a mi me encanta para todo lo que sea picar, triturar, amasar, moler, cocinar al vapor, ..... pero menos me gusta para cocinar. No tengo suerte ni con la pasta (se me rompe) ni con la carne (se me desmenuza), pero eso si,... me sale un arroz blanco de escándalo, unas lentejas estupendas, unas sopas deliciosas, un pescado y unas carnes al varoma alucinante.. y ya no te cuento el mundo de los postres... es una ayuda inestimable..... Esta es mi experiencia.. pero claro.. yo tampoco le doy mucho uso.. en comparación con algunas usuarias del foro Thx que hacen de todo en ella... supongo que poco a poco se le va cogiendo el tranquillo.

Espero haberte orientado un poco desde mi conocimiento.

Besos Sara.


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Yo hace tres dias me compré la my cook,así que estoy en rodaje,pero hasta ahora las cosas que he hecho,me han salido bien,yo la thermomix sólo la conozco de oidas,desde luego la my cook los sofritos muy ricos,como en sartén,ye hice patatas con cebolla para tortilla y quedaron muy ricas,lo que pasa es que yo siempre hago tres tortillas hermosas de patata y aquí limitandome a la receta me salió una,ya veremos si el resultado es el mismo para más cantidad.Yo creo que son parecidas y que cada uno estará contenta con lo que tiene,a mi me convenció el precio.:lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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