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Albóndigas de pescado con salsa de piquillos

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Ana_app

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Hola a tod@s , después de otro período sin aparecer, vuelvo a la carga :).

Esta vez con una recetita de pescado, les gustará por supuesto a los amantes del pescado y a los que no también, como es el caso de mi cariñín y mi nena.
Como las albóndigas llevan su "aliñito" casi que no se nota que son de pescaíto.

Espero que os guste como a nosotros.
:beso::beso::beso:En Cocianita, mi blog

Albóndigas de pescado con salsa de piquillos (Thermomix,Tradicional)
G4c8ca3ea52fa0.jpgIntroducción:
Se puede todo el proceso en thermomix, yo en esta ocasión como quería bastante salsa, esta la hice a parte en cazuela.
Ingredientes:
600 g. de pescado (en mi caso abadejo congelado).
3 ajos.
Perejil.
1 huevo.
2 cdas. de pan rallado.
1 cebolla pequeña.
1 pimiento verde.
1 lata de pimientos del piquillo.
1 vasito de vino.
1 vaso de agua o caldo de pescado.
4 cdas. de tomate triturado.
Sal.
Especias surtidas.
Aceite.
Harina o Pan rallado para rebozar las albóndigas.
Instrucciones:
Poner en el vaso de la thermomix el pescado, los ajos y el perejil, programamos 10 seg. V6.
Añadimos el huevo, el pan rallado y un poco de sal, mezclamos 10 seg. V6. Apartamos y dejamos reposar 15-20 min.
Para hacer la salsa troceamos la cebolla, el pimiento verde y los piquillos y sofreímos en un poco de aceite.
Echamos el caldo de los pimientos del piquillo, el tomate, el vino, el agua, las especias y sal y cocinamos 10 minutos.
Pasamos la salsa a la thermomix y trituramos dejándola a la textura que nos guste, la pasamos de nuevo a la cazuela.
Formar las albóndigas pasarlas por harina o por pan rallado y freírlas en aceite, echarlas en la cazuela de la salsa y cocinar 10 min.
Servir con arroz blanco o patatas fritas.
Fuente: Propia
Autor: Ana_app


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Nunca he comido albondigas de pescado pero creo q esta receta la hare' date= me podrias decir como seria todo el proceso en thermomix?

:beso:


El primer paso de formar las albóndigas igual, después las pasas por pan rallado o harina y tienes 2 opciones o las fríes a parte y las vas poniendo en el recipiente varoma o las pones "crudas" en el varoma.
Ahora la salsa:
Sin lavar el vaso echas la cebolla, el pimiento, los pimientos del piquillo y el tomate, los troceas unos segundos V5.
Echas el aceite (si has frito las albóndigas este) y programas 7 min. Tª Varoma V2.
Añades el vino, agua, especias, sal y caldo de los pimientos y programas 25 min. Tª Varoma V2, cuando hayan pasado los primeros 5 min. le pones el recipiente varoma encima que tienes con las albóndigas.
Quitas el varoma y trituras la salsa hasta dejarla lo fina que te guste.
Al final tienes 2 opciones otra vez, o le das un calentoncillo cuando pase el tiempo total en una cazuela todo junto, poco tiempo, es para que se unan los sabores o bien sirves las albóndigas con la salsa tal cual por encima.

Espero haberte ayudado, alguna duda ya sabes :beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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