Jump to content

Arroz con leche en la chefo

Puntuar este tema:


vamat

Recommended Posts


¡Hola!

Tengo una pregunta con el arroz con leche. Ayer hice la receta del arroz con leche normal que viene en el recetario del foro y, cuando se terminó el programa 50 y lo saqué, estaba muy bien, pero empezó a chupar y chupar la leche, le eché más y más, pero seguía chupando y chupando, cuando se enfrió se la había vuelto a chupar, así que más leche... para hacerlo le había echado 1 litro y 1 medida de leche por 1 medida de arroz, pero, ¿cuánta leche le tendría que haber echado para que quedase un poco caldosillo? Miedo me da verlo hoy...

¡Gracias!

:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me pasa lo mismo cuando hago arroz con leche no consigo cogerle el punto para que salga caldosito y a la vez el caldo espesito que es como nos gusta, he probado en la chef y en la forma tradicional pero nada a ver si un alma caritativa nos da la clave:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Que tipo de arroz usais? A mi me queda cremosito, lo meto en tarritos de cristal y si veo que ha quedado muy compacto le pongo un pelin de leche antes de calentar en el micro!!! Hago la receta del recetario de las foreras!!!! Ahora mimo no recuerdo cuanta leche le pngo!!! :duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, Vilma! ¡Gracias por contestar!

El arroz le pongo del normal, la receta también es la del recetario del foro. Nosotros nos lo tomamos frío, pero, de todos modos, cuando lo he comido en casa de mis padres, quedaba con caldito.

Lo que haré la próxima vez será echarle la misma cantidad de leche y azúcar, pero la mitad de arroz, que, con tanto añadir leche, aparte de que esto es una ruina, ¡me está saliendo arroz con leche para un regimiento! :lol::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ya te he hecho la investigacion!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Bueno te dejo esta recetilla de lodisa, a ella le quedó muy caldosito con esta proporción: (http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt124318.html)

1 medida de arroz, el cual enjuagaremos bien para quitarle el almid?n.
1 litro y una medida más, de leche.
1 paquete pequeño de nata para montar de 200ml
1 medida de azúcar
La corteza de 1 limón
1 rama de canela

Meter todos los ingredientes en la cubeta, menos la medida de más de leche, con la pala, en el programa 50, 1 hora y 30 minutos.
Al terminar agregamos una medida de leche fría de la nevera, para cortar el hervor, remover y retirar la corteza de lim?n y la canela, echarlo en cuencos individuales o en uno grande y reservar en la nevera.

También me he leído lo que pone javi en su web, y me ha parecido de lo más interesante!!! Pues al parecer el verdadero arroz con leche asturiano, si la leche que utiliza no es de muy buena calidad le añaden un poco de mantequilla!!! http://www.javirecetas.com/arroz-con-leche/

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...